|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Olenka |
Среда, 17.10.2012, 09:59 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик ночь почти не спала, СМСились с сыном, в 5 утра созвонились, помахала ручкой и улетел мой птах из России,когда теперь получится у него позвонить или написать даже и не знаю....набираюсь терпения и ухожу в ждушки .....
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 17.10.2012, 10:08 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе время суток!! Утро суматошное,звонки,звонки,а так хотелось поспать. Quote (Olenka) набираюсь терпения и ухожу в ждушки ... терпения ОЛЯ,все ж не армия,а взрослая жизнь,да и сама знаешь все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 17.10.2012, 10:13 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) все ж не армия
это да, все равно нервенно, пока долетит, а там полгода в морях-океянах , выбрал себе работку
Quote (Галинатага) Утро суматошное,звонки,звонки,а так хотелось поспать.
кому неймётся ..... нам номер домашнего телефона поменяли, так теперь замучили- звонят каждый день, одна цифра с какой-то организацией отличается я уже прикалываться начала, общаюсь с ними, заказы какие-то скоро принимать начну
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 17.10.2012, 10:47 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) кому неймётся работа,да работнички как будто я должна знать почему они опаздывают. Пойду делами заниматься.
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 17.10.2012, 12:15 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Всем приветик Привет ждущая маманька...
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 17.10.2012, 12:19 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) ну вот опять сама с собой поговорила, аж страшно Ой, да многие тута так разговаривают временами...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 17.10.2012, 12:24 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Ой, да многие тута так разговаривают временами синдром Анюси однако. Привет,Лен,раз днем здесь значится на работе,легкого дня тебе
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 17.10.2012, 12:35 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Привет ждущая маманька..
привет, Финчик
|
| |
| |
|
pavel |
Среда, 17.10.2012, 12:52 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| Marina-45, Мариш привет,баланс уже готов но я его не сдаю мы на УСН,я одна и бухгалтер и кассир и отдел кадров только вот начальников на до мной дофига!!!!!! Я сегодня дома ,прихварнула,кашель блин дурацкий Добавлено (17.10.2012, 12:52) --------------------------------------------- Olenka, Оль привет!А я завидую твоему сыну, вот бы мой так пристроился,хоть мир увидит да и не будет считать копейки сам себя обеспечит.А наша доля материнская такая ждать.Все будет окей! Мне вчера в бассейне одна женщина спросила где сыновья ну я ей что мол да и как а она "добрая"успокоила ладно не переживай ведь мальчишек так не жалко как девочек ,я психанула и говорю ага мы ведь конечно сыновей не рожали и не растили нам их в магазине продали 
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 17.10.2012, 12:53 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, линеечка прикольная! Привет всем!!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 17.10.2012, 12:53 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) раз днем здесь значится на работе Ну да работаю.... А день и правда легонький сегодня , вот только дождь, надоел уже но ни чего не поделаешь ....У природы нет плохой погоды Olenka, и линеечку сделала ,вот ведь а
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 17.10.2012, 12:58 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!! Вчера заскочила ночерью почитала и спать..Предыдущую ночь не спала. Да и эту мучалась.Приходила крестная Степина и 2 детей такие же как наши до 11 на ушах ходили..Еле разошлись по домам.. Погодка хоть+15 а пасмурно...Дочь сегодня уезжает,а мне на собрание к Юле .. Какая то папатия напала!! Леночку осталось дембеля 9 денечков!!Радость то какая!! Олюшка опять ждать!!Лишь бы работа еще нравилась сыночку!! Слава богу форум нормально работает!! Какие новости у Аленки??
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 17.10.2012, 13:00 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) одна цифра с какой-то организацией отличаетс У нас с собесом Quote (Аlёnа) Olenka, линеечка прикольная! Вернулась поглядела
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 17.10.2012, 13:01 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Вчера заскочила ночерью почитала и спать Ну спать то тоже когда то надо , ты ж и так тут круглые сутки....
|
| |
| |
|
pavel |
Среда, 17.10.2012, 13:02 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, Оль ты как модератор все знаешь помоги мне сделать линеечку сколько я уже в гостеприимном замечательном доме форума,заранее благодарю
|
| |
| |