МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Prasizid |
Среда, 17.10.2012, 22:53 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) .я сельский мальчик,мне эта помойка ни к чему... Ну уморил.
|
|
| |
веснушка |
Среда, 17.10.2012, 22:53 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Я Колю дразнила ну-ну..я в сторонке тада посмотрю....постою..как у тя получится..
|
|
| |
марья |
Среда, 17.10.2012, 22:53 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) что случилось? бывает
|
|
| |
|
koliaglaz |
Среда, 17.10.2012, 22:54 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Так написала зачем, ну ясно ж...а третий не собирается вешать? Quote (Prasizid) Перекрась. не..хлопотно...да и привык я уже..
|
|
| |
Prasizid |
Среда, 17.10.2012, 22:56 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) я в сторонке тада посмотрю... Давай иди заныривай уже.Я тоже пойду к Палыч под бок,а то Матис моё место залял.Придётся спать у компа.
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 17.10.2012, 22:57 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) я в сторонке тада посмотрю....постою..как у тя получится. мала она исчо ты Машка не пугай...лучше чесна признайся...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 17.10.2012, 23:01 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |

| Все разбежались...ну-ну...включу ящик,посмотрю,что в Твери показывают...спокойной ночи всем,до встречи....
|
|
| |
Хорват |
Среда, 17.10.2012, 23:01 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) а сейчас народная актриса! А я крестиком вышиваю... так сказала, будто бутылки собираешь по подворотням
|
|
| |
Smile |
Среда, 17.10.2012, 23:25 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |

| привет вечерний!
Quote (koliaglaz) А кто у нас с Верхнего Уфалея?Там беспорядки сегодня показывали... да все у нас тихо. В субботу как омон нагнали, так народ по домам поныкался и молчит..Добавлено (17.10.2012, 23:25) --------------------------------------------- Вот же ж.. пришла и все испугались и разбежались.. Пошла и я тогда спать))) всем - до завтра! 
|
|
| |
|
Mama09 |
Среда, 17.10.2012, 23:37 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) (Желтая_мышь) а сейчас народная актриса! А я крестиком вышиваю...
так сказала, будто бутылки собираешь по подворотням Вот именно!!Тебя то мы все знаем,а вот её я ,честно сказать)не очень,мож она в театре..
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 18.10.2012, 03:00 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |

| Дальний что то прогуливает!!
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 18.10.2012, 04:09 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |

| работает Дальний
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 18.10.2012, 04:15 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Кошка - венец творенья!
Посмотрите на этого котика. Кажется милым?
Не стоит поддаваться его обаянию! Этот кот приобрел дурную репутацию и получил среди соседей кличку «Денис Угроза». А все потому, что он регулярно таскает из соседних домов и садов самые разнообразные предметы и прячет их в своем доме. Его 49-летняя хозяйка Лесли Ньюман уже устала извиняться перед соседями и возвращать им вещи. За свою полуторагодовалую криминальную карьеру Денис спер у соседей кучу одежды, включая полотенца, футбольный мяч, пять щеток, пару тапочек, дизайнерскую футболку, куклу и перчатки.
1. Обычно, когда у соседей что-то пропадает, они сразу являются к порогу миссис Ньюман – скорее всего их вещь оказалась в числе «награбленного добра» Дениса Угрозы.
2. Денис ворует все, что может найти. Даже белье, упавшее с веревок, которое сушилось в соседском дворе – на многих вещах все еще сохранились прищепки.
3. Схватив награбленное, Денис несет его через всю улицу к своему дому…
4. … затем затаскивает все это через отверстие для кошек в двери и несет свое добро прямиком в кровать миссис Ньюман.
5. Лесли Ньюман взяла кота из приюта. Едва он подрос, и она разрешила ему выходить во двор, этот хитрюга начал шастать по соседям и таскать домой самые разные вещи. Один раз он стащил тапок у соседки, а через неделю вернулся за вторым!
6. Лесли Ньюман сложила все добро в коробки – получилось два огромных карточных ящика – на случай, если кто-то из соседей придет за своими вещами.
7. «Наверное, он думает, что все это добро очень ценное, – смеется Лесли. – Мои соседи знают, куда идти, если они что-то потеряли. Я даже не пыталась отучить его от этого. Лучше соседские штаны, чем мертвые голуби или другая добыча».
|
|
| |