МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Желтая_мышь |
Вторник, 23.10.2012, 08:54 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina-45) .чтоб не сглазить! Кстати... Коля уже звонил, разбудил, работник... И у нас, но честно предупредили заранее что резко похолодает.
Всем доброе утро!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 23.10.2012, 08:57 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить |

| NadinJ, кошки как всегда - венец творения! Лучше скажи, как себя чувствуешь?
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 23.10.2012, 09:02 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик
Quote (GIS) Внезапно осень наступила.
и у нас всего+16 с утра, Гисуль как вы с ночёвкой не замёрзли на рыбалке?
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 23.10.2012, 09:16 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Лучше скажи, как себя чувствуешь? спасибо!!!! (однорукая бандитка..... ) Quote (Olenka) Всем приветик приветики деушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Marysя |
Вторник, 23.10.2012, 09:21 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) однорукая бандитка. меняй специализацию восстанавливай двурукость!
всем привет!
Quote (Желтая_мышь) честно предупредили заранее что резко похолодает. нас тоже говорят зима скоро, а мы и не знали, а оно вон оно как говорят и снег будет и эти, как их - морозы.
а если серьезно, стращают нас крутой зимой. наверно валенки надо купить, а вдруг прогнозы сбудутся.
|
|
| |
GIS |
Вторник, 23.10.2012, 09:23 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить |

| Мышуля улыбнула. на слово "сглазить" Колю вспомнила.Сглазить-Колиглазить. Надюша, картинка с семейным портретом собак тоже вызывает ассоциации.Ихде Василь? Оленька,мы не замерзли на рыбалке,бо спали в вагончике.У катков,грейдеров и погрузчика.База с техникой там,на реке.На кровати спали,под моим личным шерстяным одеялком.Да там и обогреватели есть и всякое.И никого народу,ток мы.
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 23.10.2012, 09:25 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) приветики деушки!!!!!!!!! привет, Надюшка
Quote (Marysя) говорят зима скоро, а мы и не знали
мы пока с открытыми окнами живём, но по утрам уже чувствуется дуновение осени
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 23.10.2012, 09:28 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Да там и обогреватели есть и всякое.
молодцы, а то я переживала, Гиса- она всегда мёрзнет, а сейчас так и не лето сапсем
пропал кудась, последний визит в воскресенье в 14 часов
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 23.10.2012, 09:32 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) кошки как всегда - венец творения! третью ночь всерьёз думаю отвезти свой венец на усыпление
|
|
| |
GIS |
Вторник, 23.10.2012, 09:35 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить |

| Мы тоже окна открываем все время.Топят нещадно,до батареи не дотронуться.Духотень...а на завтрак я выпила чашку свежего ароматного чая и съела большооой ломоть деревенского ноздреватого хлеба,намазанного маслом сливочным душистым и повидлом сливовым-густым прегустым,покупное повидло,вкус,как в советские времена...да.
|
|
| |
GIS |
Вторник, 23.10.2012, 09:38 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить |

| Хорват, а чего с Дизелем? Моя венценосная тож тварит,тварюга такая.Третий день -ночь делает беее на новый БЕЛЫЙ ковер.
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 23.10.2012, 09:47 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) на усыпление НИНАДА!!! Понять и простить! :yes:Quote (GIS) на новый БЕЛЫЙ ковер. Ковер выкинуть, Соньку оставить! От ковров одна грязь . А от белых тем более, небось еще и синтетический, вот и тошнит!
|
|
| |
GIS |
Вторник, 23.10.2012, 09:55 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить |

| Не выкину я ковер! ОН нам люб! И Соньке тоже! Валяется на нем всегда.Мы ж на первом этаже -полы холодные.А я босиком всегда хожу.Это просто Скотобаза где-то сено нашла,может на лоджии...и ест втихаря,и потом беее делает.Ну некогда мне ее воспитанием заниматься.
|
|
| |
GIS |
Вторник, 23.10.2012, 10:02 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить |

| Все,моя остановка,доехала до работы.До новых встреч!
|
|
| |