МАМА СОЛДАТА-35
|
|
серж-питер |
Среда, 24.10.2012, 19:20 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina-45) ждем звоночков от сыночков, а что еще матери надо??? Ну еще мнооого чего-дембеля например Здоровые чтоб были(все -и близкие и далекие).А так канеш-самое главное на сегодня ты правильно написала-звонки.Я потом долго отвыкала в 9 вечера с трясучкой хвататься за телефон(даже если сын рядом сидел).А мозгА- то сигнал посылала к ручонкам. Quote (Медик) Как тебе погодка сегодня? Головка бо-бо.счас вот после таблов отошла.а сапсем гильетинку хотелось. А ты мене похвалишь????Я сегодня до ОВИРА дошла-сдалась Quote (MATUSH) Новичкам особенный Quote (MATUSH) У нас 0 градусов.. У нас потеплей,но ветрюган,так что тоже Сегодня шапочки примеряла из шкапчика.Все подошли в смысле налезли.Ну хоть один орган не потолстел,а тоб не выдержала опять идти в магазин за покупкой.
|
|
| |
Медик |
Среда, 24.10.2012, 19:25 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) А ты мене похвалишь????Я сегодня до ОВИРА дошла-сдалась Умница!!!!! Quote (серж-питер) Сегодня шапочки примеряла из шкапчика У меня ни одной шапочки нету. Уже много лет не могу купить себе такую,как хочу.А руки у меня растут "неоттуда".
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 24.10.2012, 19:28 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) забыла высадить чеснок а я не забыла...просто стечение обстоятельств...не получилось посадить... посажу весной... бывало когда за зиму вымерзал... весной сажали новый....
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 24.10.2012, 19:29 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |

| ой...не поздоровкалась.... добрый всем вечерок!!!!!!!!!!!
|
|
| |
серж-питер |
Среда, 24.10.2012, 19:34 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) такую,как хочу. Картинка в инете есть??Покажи-сообразим как помочь твоей светлой головушке(в смысле утепления). Quote (NadinJ) . весной сажали новый.... Ничо в чесноках -посадках не понимаю.Раньше вообще под зиму ничего не садили. Вчера соседка угощала виноградом со своего дачного участка(под Питером).Впечатлило-я не думала что у нас можно что-то путевое вырастить из этой серии.При чем посажены кусты не в теплице,а на улице.Во какие Мичуринцы-Тимирязевцы до чего дошли.
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 24.10.2012, 19:40 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Quote (Медик) такую,как хочу. Картинка в инете есть??Покажи-сообразим как помочь твоей светлой головушке(в смысле утепления). а мне даже и помочь никто не может.... надо мульон шапок перемерить, чтобы понять- это то, что нужно....а так, по картинке 100% пролёт....
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 24.10.2012, 19:42 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |

| всем приветик. сколько дней как ни зайду-сайт не работает, это у меня инет тупит или опять проблемы на сайте? пошла в читалку, 40 страниц догонять
|
|
| |
egina |
Среда, 24.10.2012, 19:42 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) -я не думала что у нас можно что-то путевое вырастить из этой серии.
Виноград и у нас хорошо растёт. Только на зиму укрываем.
|
|
| |
Медик |
Среда, 24.10.2012, 19:49 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Картинка в инете есть Картинка только в моей голове.
|
|
| |
Медик |
Среда, 24.10.2012, 19:53 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) а мне даже и помочь никто не может.. А ты мужские шляпы мерила?Мне вот они очень даже идут.
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 24.10.2012, 19:55 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Виноград и у нас хорошо растёт. в питере растет в сибири растет, ток на урале ниче не растет у меня наелся шифт, заглавных буквов нету
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 24.10.2012, 19:55 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) всем приветик приветик земеля!!!!!!!!
|
|
| |
Медик |
Среда, 24.10.2012, 19:56 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) в питере растет В Питере только плесень хорошо растет и все.
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 24.10.2012, 19:56 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) А ты мужские шляпы мерила? когда-то очень давно... было здорово.... но тепереча, не то что давеча... морда лица другая стала....
|
|
| |
серж-питер |
Среда, 24.10.2012, 19:57 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) перемерить, чтобы понять- Ну все равно-есть же какой то определенный тип шапок,которые тебе идут.А вообще-дело привычки.Я вот тут одну приобрела-так сын посмотрел и сказал что черезчур интеллигентно смотрюсь Хде уж и слово такое выкопал. Quote (Медик) Картинка только в моей голове. Тада надо соединить:огурцы-вино-рисунок.Может чего и получится хорошее
|
|
| |