Привет ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попала всё же......... Что у нас с инетом?
Алёнка, кума!!!!!!!! Наша семья тебя поздравляет с рождением племяша Ростите главное здоровенькие и на радость родителям. Нашего админа тоже с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!! Любви, удачи, денег - много, много!!!!!!!!!! И терпения с нами...
С именинником, Лен!! И сыночку - выздоровления и легкой службы!!
Quote (selena)
Вечер добрый!!!Я тут новенькая,принимайте в свои ряды.
Хорошо! Новенькие пошли.. Привет, тоже Лена!
Quote (egina)
А я сегодня как на лыжах за собами по льду... Собаки скачут, бегут скорее в первом снегу поваляться, кроссовки скользят...у меня же стока когтей нет, как у них, за лёд цепляться нечем...
а когти у электриков если поискать? те, в которых по столбам раньше лазили?
и чего так? не бзди, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! сейчас быстро все решится и сынок позвонит что купил билеты!!!! шаманю!!! привет душечка моя
Добавлено (25.10.2012, 07:37) --------------------------------------------- я пхдшничать пошла, а то уже смотреть страшно на квартиру да и ребенка надо чем то весь день кормить
нато4ка, привет, дедуль Наташ, так, похоже, и не возьмет он билетов до субботы.. Не выдали и вчера ВПД еще.. Говорит, в субботу, как уходить будет, выдадут..
поддерживаю ,а то ,что у ребенка на всю жизнь отбивают чувство голода он вам не сказал? что бы кто то начал есть ,он должен почувствовать ,что он голодный, а так .... откуда он узнает ,что он хочет есть ,если ему не дали возможность стать голодным...