|
|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Prasizid |
Понедельник, 17.09.2012, 08:32 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе!!!!Заступаю в наряд по кухне.Не выспалась,дембеля ждала,а он ночевать не пришёл,хад такой и телефон молчит(не доступен или выключен),вот придёт,надеру ему уши.
|
| |
| | |
|
Prasizid |
Понедельник, 17.09.2012, 08:44 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) У нас прохладненько, всего +8, бррррр. У нас пока свежо,днём +29,лето продолжается.
|
| |
| | |
|
Mama09 |
Понедельник, 17.09.2012, 09:22 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!! скверик под окном ,осенние краски..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 17.09.2012, 09:40 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) а он ночевать не пришёл,хад такой и телефон молчит(не доступен или выключен),вот придёт,надеру ему уши. ...да, да, а еще в угол поставить...на горох Всем привет! Что то меня избаловали всякие эскулапы, пришел домой и приболел немного, так что если и пропаду на время, то ничего страшного.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 17.09.2012, 09:46 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Ползу в пробке на работу.Пока +12,днем теплее будет.Пасмурно и начали падать листья,осень потихонечку вступает в свои права. Вчера опробовала новые наушники с микрофоном,залезла в скайп,в кои-то веки.И,что приятное,так это,при разговоре с Олей Ижевской,микрофон не работал,но она прекрасно понимала,что я говорю. Потом уже звук появился, с Мышулей насплетничалась вдоволь!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 17.09.2012, 09:53 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
|

| Василь,привет!А и не надо болеть! Надо выздоравливать!Шаманю,сидя в маршрутке!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 17.09.2012, 09:54 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) .да, да, а еще в угол поставить...на горох Во! Точно,так и сделаю. Quote (GIS) при разговоре с Олей Ижевской,микрофон не работал,но она прекрасно понимала,что я говорю. Потом уже звук появился, с Мышулей насплетничалась вдоволь! А у меня так и нет звука,что только не делали.Ком уже еле дышит. Привет,Гисулька!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 17.09.2012, 09:57 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Шаманю,сидя в маршрутке!   Не болей,Василь.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 17.09.2012, 10:14 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
|

| пошла работать. спасибо айболитушке
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 17.09.2012, 10:23 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
|

| я четыре банки красных помидорок сделала и одну литровую желтых маленьких как виноградинки Добавлено (17.09.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Потом уже звук появился, с Мышулей насплетничалась вдоволь! у меня в ноут встроен ..и камера тоже вот только никого в скайпе из вас у меня нет ...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 17.09.2012, 10:39 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) ..да, да, а еще в угол поставить.. А достанет до его ушей то?Привет Василь и все все все...здравствовать. Седни по питерскому говорили,что если простудился,надо кончики волос подравнять,энергию отрицательную сбросить...это значит и зеленка везде заканчивается?Самое универсальное средство от всех болезней...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 17.09.2012, 11:01 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) (Prasizid) а он ночевать не пришёл,хад такой и телефон молчит(не доступен или выключен),вот придёт,надеру ему уши.
...да, да, а еще в угол поставить...на горох Вась ,как всегда прав!Дети выросли а мы не перестроились.. Привет!! Quote (ВасКо) пришел домой и приболел немного, так что если и пропаду на время, то ничего страшного.
Вась,болеть то тебе и нельзя сейчас,ты уж береги себя
У меня Юлька заболела 38,5 температура с утра..Была врач,сказала сто % грипп,эпидемия в Клинцах начинается!,с утра уже вызовов столько,что врачей повызывали из дома по вызовам ходить..дед поехал в аптеку...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 17.09.2012, 11:11 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) А достанет до его ушей то? Табуреточку возьму
Quote (koliaglaz) надо кончики волос подравнять,энергию отрицательную сбросить А меня у мужа на голове и нет почти ничего,чё делать то?!
|
| |
| |
|