МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Smile |
Суббота, 27.10.2012, 06:58 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) забежала для Гисули шамануть -
|
|
| |
|
Сибирочка |
Суббота, 27.10.2012, 09:27 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |

| Всех приветствую! Хороших выходных! Quote (Elena25) Сказал - вроде в Морфлот. а сколько в Морфлоте служат??? Тоже год????
Лена, привет Тоже год. Моему тоже писали морфлот, но другие покупатели опередили.
|
|
| |
egina |
Суббота, 27.10.2012, 09:48 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем!!  Добавлено (27.10.2012, 09:48) --------------------------------------------- А у меня опять боевые действия (пришибу соседа-алкаша когда-нибудь
Утром, в шесть, выхожу с собаками - под дверью окурки, шприцы, фантики, презики... Прибрала... Часов в восемь собаки на дверь рычать начали. Открываю - а там сосед, в хлам, со-товарищи (бомжами), мне под дверь сыпят из коробки всякий хлам.... То ли порядок дома решил навести, то ли так поразвлекаться... запинала ему в дом весь этот мусор, порычала. Сейчас дверь открываю(в магазин собралась) - опять окурки и шприцы... Ну, увижу козла 
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 27.10.2012, 09:58 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elena25) вчера сынок ходил в военкомат и получил повестку на 15 декабря. Ленок, ты уже второго отправляешь? как время то летит! такими темпами и наш скоро дорастет... может ваш еще и не попадет в морфлот то, нас вон куда только не определяли, а попали в Барнаул. а соседского парнишку вот точно говорили что в президенский полк приписали, а служил в ЗАТО под Архангельском. так что сильно не доверяй энтим воякам.
Сибирочка, Танюша !
|
|
| |
|
Prasizid |
Суббота, 27.10.2012, 10:29 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) Доброго дня всем!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!! МЫ ГРАЖДАНСКИЕ!!!!!!!!!!!!! Едет мое солнце к дому!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРАААААА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
Larissa |
Суббота, 27.10.2012, 10:37 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elena25) на 15 декабря. Сказал - вроде в Морфлот Ленусик не плакай- Морфлот! Здорово!Всё равно год служить. Ну ведь сама знаешь, что это вилкой по водке. ВСЕМ Субботний ПРИВЕТТ!Добавлено (27.10.2012, 10:37) --------------------------------------------- Гисику ШАМАНЮ!!! 
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 27.10.2012, 10:41 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем!!!!Продолжаю благополучно болеть.
МИХАЛНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ СЫНА!!!!
«Сегодня поздравляем Мишу» Пусть на трибунах станет тише, А у тебя веселый день, Сегодня поздравляем Мишу, Заботы пусть уйдут все в тень.
Для Михаила пусть играет Оркестр мазурку, вальс и туш, Друзья приходят все с цветами, Тепло подарят своих душ.
Михална,тебе цветы!!!
|
|
| |
Larissa |
Суббота, 27.10.2012, 10:43 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) благополучно болеть КАГОЦЕЛ - мои всегда пьют, говорят здорово помогает. привет
|
|
| |
|
|
Prasizid |
Суббота, 27.10.2012, 10:45 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |

| Спасибо!!!
Пойду бельё развешу.
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 27.10.2012, 10:46 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) Едет мое солнце к дому!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще прибавилось счастливых людей на земле,дай вам Бог счастья на гражданке... А я приехал из поликлиники,окалину из глаза вытащили,теперь 10 дней лечить.Повезло,что сегодня врач глазной из Нелидово приехал на прием,своего у нас нет,но вот прорваться к нему было почти подвигом.Очередь из бабок наотрез отказалась пропустить,пока медсестра не вышла...народ блин,можешь сдохнуть,так перешагнут и не оглянутся...но какое ж удовольствие просто моргать,без помех...здравствовать всем...
|
|
| |