МАМА СОЛДАТА-35
|
|
trofula |
Суббота, 27.10.2012, 12:04 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) ты на вокзале нашем была да конечно была, просто у нас-то славят уже меньше, чем их, вчера в Москве аж ради их праздника улицы перекрыли.... Quote (Olenka) зимой норд-ост , угу ...
|
|
| |
egina |
Суббота, 27.10.2012, 12:06 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |

| Усё! Настроение - ВО! - соседа урыла, окурки чуть в глотку ему не вбила. Адреналин ещё гуляет, повелась на кулинарную провокацию Михи - издеваемся над рисом и тыквой - хочет сделать роллы с тыквой и апельсином(где-то услыхал, что тыква, сваренная с апельсином, похожа на апельсиновое варенье) - вот и попробуем. Ежели не понравится - съедят собаки))))))
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 27.10.2012, 12:07 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) чурок нет.. Это у нас то нет
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 27.10.2012, 12:10 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |

| Муж с рынка пришёл,принёс мне кедровые орешки.Сказал,лежи не вставай.Ща дверь входную менять будет,вчера новую купил.
|
|
| |
Медик |
Суббота, 27.10.2012, 12:10 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |

| trofula, Старайтесь все-таки не употреблять подобных слов.Я поняла к кому это относится,но мы здесь тоже все разные и далеко не все русские.
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 27.10.2012, 12:10 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Мы не дома,с телефона сидю.Пока сё нормально живы. Гиська, колись, вы поди красите куда? нашаманим на свою голову!
Quote (koliaglaz) окалину из глаза вытащили,теперь 10 дней лечить. ну, Колян, что ж ты так! Кутузовых нам еще не хватало! береги зрение - это самое нужное что в организме есть!
|
|
| |
Медик |
Суббота, 27.10.2012, 12:12 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |

| Marysя, Добрая ты.
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 27.10.2012, 12:18 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) А у нас зима. Quote (NadinJ) а у нас снова весна... а у нас лысая осень. хорошо еще, что сухо пока.
Quote (Медик) и далеко не все русские. да и чисто теоретически давно уже все нерусские, начиная с монголо-татарского нашествия да после советского интернационализма. невесь какая помесь.
ну так на работе сегодня, оттуда и доброта
|
|
| |
Медик |
Суббота, 27.10.2012, 12:19 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) ну так на работе сегодня, оттуда и доброта Неправильная у тебя работа.По субботам даже евреи не работают.
|
|
| |
|
Olenka |
Суббота, 27.10.2012, 12:23 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Ежели не понравится - съедят собаки))))))
а им такое можно Quote (Prasizid) Ща дверь входную менять будет,вчера новую купил.
потише пусть меняет-тебя за компом не тревожит Quote (Marysя) ну так на работе сегодня, оттуда и доброта
ща Колька придёт -порадуется
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 27.10.2012, 12:24 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Выдохни и
привет Ленок питерский
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 27.10.2012, 12:27 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) Неправильная у тебя работа. тоже так думаю, еще и не моя очередь... так получилось, кто должен был работать заболел, аж все две. да ладно, зато в праздники свободна!!!
Quote (серж-питер) А моцк уже не котируется?? и без него люди живут, а ты вот попробуй дня два с закрытыми глазами проходить. был у меня такой печальный опыт - почти месяц в повязке ходила... не дай бог!
и вообще, лучше не болеть!
|
|
| |
Larissa |
Суббота, 27.10.2012, 12:28 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) По субботам даже евреи не работают Правильный обычай! А правда что в Израиле в субботу автобусы не ходят?
|
|
| |
Сибирочка |
Суббота, 27.10.2012, 12:29 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) что тыква, сваренная с апельсином, похожа на апельсиновое варенье Кураги еще
|
|
| |