МАМА СОЛДАТА-35
|
|
trofula |
Суббота, 27.10.2012, 13:19 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Это у нас то нет тода не поедем...  Добавлено (27.10.2012, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Медик) Старайтесь все-таки не употреблять подобных слов ок
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 27.10.2012, 13:19 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) Сильвер был одноногий ... не усугубляй тогда пусть Хорвата добавляет...
|
|
| |
серж-питер |
Суббота, 27.10.2012, 13:20 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |

| А чего смотреть??Я вот полазила по нашим афишам и ничего не зацепило.И на концерт как-то не клюнула ничей. . ийёехххх......раньше были времена,а теперь -денечки....Раньше были мальчики,а теперь- пенечки Quote (Медик) субботы у нас совпадают,а в воскресенье я радуюсь Ну вот,хоть два дня для радости Quote (koliaglaz) в темных очках сижу и плакаю Ну хошь за компанию, тоже темные нацеплю),только плакать не буду
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 27.10.2012, 13:22 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) Старайтесь все-таки не употреблять подобных слов
ок yes не слушай питерских..талибы они и есть талибы и ни какая политкорректность не заставит меня отозваться о них по другому...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 27.10.2012, 13:24 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) .Раньше были мальчики,а теперь- пенечки peep чо й то... Quote (серж-питер) Ну хошь за компанию, тоже темные нацеплю),только плакать не буду ды ну..у меня хамелеоны,они сами свет регулируют,а плакаю я одним глазом,заморозка отошла и он течет..все полотенце мокрое уже...
|
|
| |
trofula |
Суббота, 27.10.2012, 13:25 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а он в Печоре в Коми?Если да,то у меня там товарищ на связи,если что-поможет... Да, в Коми, спасибо Коль, с ними-то как раз связь есть и люди очень хорошие...
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 27.10.2012, 13:27 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) политкорректность не заставит меня отозваться о них по другому.
не раздувай межнациональную.... не все же талибы, у нас например очень много армян и татар и греков, многонациональный город у сестры моего мужа одна дочка замужем за армянином, вторая за татарином и живут очень
пошла гулять, погодка хорошая, дождь с утра прошёл-сейчас солнышко
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 27.10.2012, 13:29 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) с ними-то как раз связь есть и люди очень хорошие... ну вот и хорошо,значит наладится все... Quote (Olenka) . не все же талибы конечно не все...процентов 97...лан...я на футбол...до встречи..
|
|
| |
Медик |
Суббота, 27.10.2012, 13:31 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Я вот полазила по нашим афишам и ничего не зацепило.И на концерт как-то не клюнула ничей. Может ты не там лазила,с больной-то головой. Я завтра в театр иду,на "Фриду". Quote (Olenka) не раздувай межнациональную.... не все же талибы, у нас например очень много армян и татар и греков, многонациональный город
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 27.10.2012, 13:32 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) одна дочка замужем за ну у меня тоже там друзей хватает...как говорят-нет плохих народов,я вобще очень терпим в этих вопросах,бо какая разница на каком языке ты говоришь,но все одно они талибы...ушел...
|
|
| |
Медик |
Суббота, 27.10.2012, 13:33 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) не слушай питерских. А слушать меня не надо.Я просто попросила и Юля меня поняла ,и я ей за это благодарна.
Надо изобразить видимость работы по дому,а то скоро Полина появится из школы.
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 27.10.2012, 13:34 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |

| это про художницу?
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 27.10.2012, 13:35 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) просто попросила и Юля меня поняла ,и я ей за это благодарна ах-ах..ну и пусть..
|
|
| |
|
arina |
Суббота, 27.10.2012, 13:50 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |

| здравствуй дорогой форум!!!!УРАААААААААААА.ЗАВТРА СЛУЖИМ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬИ И МЫ ДЕМБЕЛЯ
|
|
| |