|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Prasizid |
Суббота, 27.10.2012, 21:27 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) ага по нашим сугробам самое то ... Это же осенние,для сугробов у меня другие имеются.
Quote (koliaglaz) а то нарвешься вот так... У тя ни каких шансов....У тя Олька есть
Quote (Вареньевна) Я тоже спать пошла Приятных снов!!! Quote (koliaglaz) уже ханьку тянут Это кто из нас пиёт.Переведи,чё сказал.
Quote (GIS) Привет,народ! мы Пока не дома,но сё нормально.
Quote (egina) Да выпните же меня, наконец, с форума
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 27.10.2012, 21:27 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ты думаешь с утра лучше... один нарколог утверждал по ящику,что после трех часов пополудни можно начинать,тогда болеть не будешь,при условии,что не будешь напитки смешивать...это он что то не правильное придумал,у нас дети и те знают,что водка без пива-деньги на ветер...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 27.10.2012, 21:29 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) У тя ни каких шансов. еще одна с ужастиками...если меня прислонить в темном месте,к теплой стенке... Quote (Prasizid) Переведи,чё сказал. и эта доходит уже...нефик пить на ночь,да еще больной...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 27.10.2012, 21:32 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |
|

| я спать...спокойной ночи всем...до завтра...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 27.10.2012, 21:33 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) одна уже досинькалась... Не нормально,он матерные слова пишет,а мы значит досинькались
Quote (koliaglaz) да ты же лопнешь деточка... А ты налей и отойди.
Quote (Olenka) и жить переедешь, а как же дом родной Да кто ж его отпустит,Олька в дверях с берданкой встанет.
Quote (ВасКо) меня такое впечатление, что это я им попадался Quote (марья) ты думаешь с утра лучше..
|
| |
| |
|
марья |
Суббота, 27.10.2012, 21:34 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) один нарколог утверждал по ящику,что после трех часов пополудни можно начинать ..по ящику чего ? или всё равно чего,лишь бы не смешивать
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 27.10.2012, 21:36 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |
|

| ладно, пойду от вас....сейчас тоже приму на ночь
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 27.10.2012, 21:37 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) что водка без пива-деньги на ветер... Точно-точно. Quote (koliaglaz) и эта доходит уже...нефик пить на ночь,да еще больной... Аха,лучшая защита это нападение Quote (koliaglaz) я спать...спокойной ночи всем...до завтра... Сбежал.Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
марья |
Суббота, 27.10.2012, 21:40 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) у меня такое впечатление ..нельзя быть таким впечатлительнымДобавлено (27.10.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) пойду от вас... ..что не так
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 27.10.2012, 21:40 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) нельзя быть таким впечатлительным ..так поздно уже меняться, как нибудь дотяну
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 27.10.2012, 21:42 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |
|

| да все нормально, только что то устал сегодня...наездился...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 27.10.2012, 21:44 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) сейчас тоже приму на ночь приняла...............стакан теплого молока с инжиром......сижу....плюваюсь....аааа........ Видать не то приняла.............. Quote (марья) или всё равно чего,лишь бы не смешивать Мне тут недавно рассказали,что смешивать можно,но с УМОМ...Типа алкоголь одного типа можно смешивать,а разных нет,плохо будет.Например: к хлебным относятся водка,пиво.К виноградным-все вина,коньяк.Шампанское как-то само по себе.Так что водка=пиво будет как раз.И коньяк=вино.А все остальное по одиночке пить надо.Вот не знаю,не пробовала и как то не тянет
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 27.10.2012, 21:46 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) .по ящику чего ? или всё равно чего,лишь бы не смешивать Точняк,главное не смешивать.
Quote (ВасКо) .сейчас тоже приму на ночь Только пилюли,больше ни-ни Ты нам здоровый нужен.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 27.10.2012, 21:47 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) стакан теплого молока то же принять что ли голова утром не болит?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 27.10.2012, 21:48 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Только пилюли счас Коля их к наркотикам определит
|
| |
| |