МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Mama09 |
Воскресенье, 28.10.2012, 01:42 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |

| сна совсем нет,еще б спина не рыдала бы а оторваться тоже сил нет..Люблю дочитывать сразу,если уж сижу одна ,кот верный рядом на окне
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 28.10.2012, 01:45 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |

| спит на окне голова свесилась
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 28.10.2012, 02:07 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
марья |
Воскресенье, 28.10.2012, 02:18 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) сил нет..Люблю дочитывать сразу такая ж я,тож читаю... пока Мааа
|
|
| |
egina |
Воскресенье, 28.10.2012, 04:58 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, народ!!!
Quote (серж-питер) Сожрет и не чихнет
ЧО уж сразу - сожрёт? Ей оно надо? Мои ж вон - не жруть . И наша "дворянка" ещё и строит их... Кость отобрать может..
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 28.10.2012, 05:40 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!!!!!!!! Вчера совершенно случайно устроила себе романтический вечер. Всем рассказала, что на работе, а сама достала из угла красное, шипучее, купила пельменей и ............. проснулась только сейчас. Мне классно!!!!!!!
|
|
| |
|
galina |
Воскресенье, 28.10.2012, 06:25 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Вот хурма пошла-ее могу лопать много Хурму мы тоже любим....а насчет соседства ,так маленьких те понимают ,мы кота притащили ,когда алашке года три было и он нянькой был ,а трехцветная к счастью ,у меня последние две приблуды уже при соньке появились ....ничего ,ни кто никого не съел ... кошки - они умные ,себя в обиду не даст ,хоть и маленькая а ты говоришь съесть ,кобель вон не тронул
Добавлено (28.10.2012, 06:25) --------------------------------------------- кстати про орет ...это еще от темперамента зависит ...перс у меня,у той течка бывает раз в четыре месяца ,а то и позже ... у меня три девки ,как одна заскрипела ,так вскоре и вторая, а старая от них шухерится, они друг от друга что ли заражаются,.таблетками не кормлю ,потому, как в перспективе рак или еще что хуже ...я бы стерелизовала их ,но у нас это 2 тыс стоит .... дороговато для меня
|
|
| |
енька |
Воскресенье, 28.10.2012, 07:27 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Я тоже в зеркало смотрю, большая пожилая тетка, а от зеркала отхожу прям че попало делаю. С 18 лет ума не сильно прибавилось в точкуДобавлено (28.10.2012, 07:27) --------------------------------------------- прямо я
|
|
| |
|
|
koliaglaz |
Воскресенье, 28.10.2012, 09:29 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра читатели-писатели...у нас тоже зима и сейчас еще метет,но всего -2 утром было,вот как растает это все,во грязи то будет...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 28.10.2012, 09:33 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Олька в дверях с берданкой встанет. Не..она спокойно к моим отъездам относится,ей больше нравится деньги тратить...
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 28.10.2012, 09:33 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) ..у нас тоже зима и сейчас еще метет,но всего -2 утром было у нас такая же бяда.....и надо на улицу выходить.....
приветик Николай!!!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 28.10.2012, 09:42 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) к хлебным относятся водка,пиво.К виноградным-все вина,коньяк.Шампанское как-то само по себе. к хлебным относилась тещина самогонка,больше ни чего не видел...хлебное пиво не может стоять в бутылке полгода,максимум 5 дней.все остальное пивные напитки на спирту техническом и производные от фосгена...виноградных вин сто лет не видел,у нас...сплошь крашеная химия,причем не зависимо от цены.Илья мне из армии привозил коньяк армянский,да я еще и ТОТ вкус не забыл,так это коньяк,а то что сейчас продается под этой маркой и рядом не валялось...так что лучше молоко и кефир.
|
|
| |