МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Медик |
Вторник, 30.10.2012, 19:50 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) Медик, Линочка, подскажи как мне Андрюшку подготовить к тому что в другой садик переходим?
- Расскажи ему о новом садике,если есть возможность сходи туда, пусть познакомится с воспитателями, некоторыми детьми,все посмотрит. -Объясни ему,ну на его уровне,как сможешь - почему переводишь в др.детский сад.Ничего не скрывай,такие дети тонко чувствуют все . Пусть это не будет тайной. - Если есть возможность, в первые дни не оставляй его на полный день, оптимальный вариант – забирать ребенка после обеда. - Дай с собой любимую игрушку, она создаст чувство безопасности. И главное,не забудь - свои переживания по поводу него - ему не показывай и при нем не высказывай. Это хорошо,что у него там есть подружка,скажи ему об этом и лучше даже встретится с ней заранее до посещения садика.Ему будет так спокойней.
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 30.10.2012, 19:56 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |

| Медик, спасибо Ангелиночка
|
|
| |
Larissa |
Вторник, 30.10.2012, 19:56 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |

| Добрый Вечер! Здрям!
|
|
| |
Медик |
Вторник, 30.10.2012, 19:58 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) Медик, спасибо Ангелиночка Все хорошо будет.Можно даже вечером прогуляться до нового садика,если там открыто - показать ему все,погулять там ,пока нет деток.
|
|
| |
Медик |
Вторник, 30.10.2012, 19:59 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |

| Larissa, Вас там совсем закидало-засыпало?Говорят,что даже самолеты не летают?
|
|
| |
Larissa |
Вторник, 30.10.2012, 20:02 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) у нас ледяной дождь У нас тоже Тоска депрессивная... Хочу Тепла и Света
|
|
| |
Медик |
Вторник, 30.10.2012, 20:04 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) Хочу Тепла и Света Включи весь свет в доме и завернись в одеяло.
|
|
| |
Larissa |
Вторник, 30.10.2012, 20:05 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) Говорят,что даже самолеты не летают? Точна.. не слышно - у меня Домодедово в прямой видимости.Один седня утром прямо чуть антенну на крыше не снес  Добавлено (30.10.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Медик) и завернись в одеяло. а морееее
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 30.10.2012, 20:07 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |

| вечерний приветик!! А у нас Вероничка ночует,а завтра Женя приезжает.. Сходили оплатили ресторан,украшения,торт,закупила рыбы,семга 6 кг и 3 кг солить надо,и скумбрию ..на холодец купила,в пятниц сварю на воскресенье.. Завтра к паликмахеру ..и с Женей за нарядом..У Степки все ж шумы не проходят,надо УЗИ сердца сделать.. Как раз родители приезжают.Завтра последний учебный день и каникулы.. погода шепчет........................ Натулька,я рада за Андрюшку,ему там и правда должно быть комфртней, сама с малышами работала,знаю если группы большие сложно уделить персонально внимание.. А там таки специалисты..Он не маленький,уговорам всё ж поддается..
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 30.10.2012, 20:10 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) Добрый Вечер! Здрям! Приветик!!! Quote (Larissa) Тоска депрессивная... Quote (Larissa) Хочу Тепла и Света Мы с тобой одной крови.. Quote (Медик) Включи весь свет в доме и завернись в одеяло свет включен, в доме теплынь,а хандра присутствует в организме..Дискомфорт,хоть убей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Медик |
Вторник, 30.10.2012, 20:11 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |

| В первоначальном списке моря не было. Попроси кого-нибудь воду переливать над ухом,будет тебе шум моря.
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 30.10.2012, 20:14 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) - показать ему все,погулять там ,пока нет деток. мы там уже не раз гуляли, на занятия ж ездим, пока ждем логопеда по площадкам лазим, ему нравится. завтра вот после логопеда и так хотела его в группу сводить познакомить с детьми и воспитателем. попробую объяснить почему туда пойдет
|
|
| |
Larissa |
Вторник, 30.10.2012, 20:15 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) Попроси кого-нибудь воду переливать над ухом, Так
|
|
| |
Медик |
Вторник, 30.10.2012, 20:18 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |

| Larissa, А это как будто мокрый купальник!
|
|
| |
Медик |
Вторник, 30.10.2012, 20:19 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) и так хотела его в группу сводить познакомить с детьми и воспитателем. попробую объяснить почему туда пойдет Ты и сама лучше меня все знаешь!
|
|
| |