МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Olenka |
Среда, 31.10.2012, 11:06 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) Работаем.. Усиленно.
вот и тебя начала армия отпускать, в работу потянуло , привет Quote (Smile) присматривать за ним в общежитии
он в общаге жить будет? ______________________________ надо собрать себя в кучу, да пойти инет оплатить, вечно в последний момент вспоминаю
|
|
| |
Smile |
Среда, 31.10.2012, 11:19 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) он в общаге жить будет? так через неделю восстанавливаться поедет в техникум, ему еще 2 года учиться. В соседнем городе, там в общежитии и живет.Добавлено (31.10.2012, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) надо собрать себя в кучу, да пойти инет оплатить, вечно в последний момент вспоминаю а я уже дней десять вспоминаю об этом каждый день.. но никак не соберусь оплатить. сегодня - последний срок.. попробую сейчас в сбербанк онлайн залезть..
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 31.10.2012, 12:00 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) Хотя он не очень-то вроде слушает кого-то... Самостоятельный.. да все они,за редким исключением,само стоятельные...пока не клюнет.Вот куда только тогда это всё девается...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 31.10.2012, 12:03 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) попробую сейчас в сбербанк онлайн залезть.. а и не фик там делать...я залез,с карты на кредиты наши пораскидал,пару сразу загасил,теперь один остался и я без средствов опять...поможиииите люди добрыееее.Опять на той неделе ехать придется...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 31.10.2012, 12:34 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |

| я долго тут маршал на тумбочке куковать будет?Ээээй...кто нибуууудь...тишина...глушь...
Глушь,безлюдье,тайга, Млеют в душном пару, Лишь багульника красные плети, Да кровавой брусники пласты,где нога, Не ступала еще человечья. В три обхвата стволы,в буреломе дежат, Может сто лет,а может и двести. А затронешь и в прах разлетится душа, Исполинов лесных,в поднебесье. Здесь не встретишь ни где,человечьей тропы, Лишь болота и мари и реки. И еще тишина,звуки просто мертвы, И велико безмолвие встретит. Не мелькнет ни когда,солнца луч по земле, Из-за панцирей елей и сосен, Словно в храме царит полумрак и во мгле, Прокартавит лищь пестрая сойка. Сто веков,много верст,вековечна тайга, И на горе глуха и на радость. Перед ней я ни что,так...покорный слуга. Вдруг почуявший всю свою слабость.
|
|
| |
Olenka |
Среда, 31.10.2012, 13:05 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) теперь один остался и я без средствов опять.
пошла и я по кругу раздавать-свет, вода, инет телефон, кабельное и рассрочка за новый комп вот и вся официальная зарплата мужа
|
|
| |
pavel |
Среда, 31.10.2012, 14:08 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) вот и вся официальная зарплата мужа Олюшка а при нашем положении и неофициальная тож туда уходит
|
|
| |
Smile |
Среда, 31.10.2012, 14:18 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |

| pavel, привет, Ленчик!!
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 31.10.2012, 15:47 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) вот и вся официальная зарплата мужа уууууу....моей официальной наверно и на это не хватит... и опять ни кого...безобразие какое...
|
|
| |
марья |
Среда, 31.10.2012, 16:10 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Ведь есть любимый мой диван.... В такую дивную погоду Плюю с дивана на природу Плюю на кухню,на работу Плюю на пьяного Федота Плюю на всё,что бЫло мило Как бы в слюнях не затопило.....
|
|
| |
|
MATUSH |
Среда, 31.10.2012, 17:19 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |

| У нас с утра дождь ледяной, потом просто дождь, потом мокрый снег, а теперь метель... С крыш лавины сходят...
|
|
| |
марья |
Среда, 31.10.2012, 17:29 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) дождь ледяной, ..такая ж хрень,передвигаться по городу-сплошной экстрим,люди как роботы ходят на прямых ногах,чтоб не упасть,кругом раздаётся визг и мат,ну это кто уж как реагирует на скольжение( я визжу )
|
|
| |
galina |
Среда, 31.10.2012, 17:31 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |

| у нас около нуля второй день , тоже скользко , народ идет и матюкается ...
|
|
| |
|