|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Жилка |
Вторник, 06.11.2012, 04:05 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
|

|
Лето. Раннее утро. Городской автобус Икарус, почти пустой (пассажиров 8-10). Две женщины средних лет стоят и о чем-то мило беседуют, причем делают это не очень тихо, так, что содержание их беседы знают все немногочисленные пассажиры. Вдруг одна из них: - Ой, моя остановка, мне пора... И направляется к выходу, при этом пытаясь закончить разговор с подругой. Подруга: - Ты чё сёдня такая лохматая? - Да вот, с утра волосы помыла, теперь торчат во все стороны. Та, которой нужно выходить, уже около дверей автобуса спотыкается о ногу мужчины, вальяжно рассевшегося в кресле. - Ты чё ноги растопырил? Чуть не упала из-за тебя!!! Мужчина: - Да вот, с утра ноги помыл, теперь торчат во все стороны...
/*********************************
У Славика в первом классе появилась любовь — девочка с белыми бантами. Намерения у него были серьезные, Славик пошел знакомиться с родителями.
Первым делом спросил, откуда они ее такую красивую взяли. Родители застеснялися, закраснелися, и наконец пролепетали, что купили дочку в специальном магазине. И тут девочка закапризничала, начала чего-то канючить. Родители принялись ее ругать. Не помогало.
Поглядев на эту печальную картину, Славик вздохнул и сказал: «Это потому, что из магазина. Вот меня, например, родители сами делали. А в магазинах этих — ужас столько брака! » Девочка немедленно заткнулась : ) ©
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 06.11.2012, 07:57 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем!!! поздравляю с прошедшими днюшками, свадьбами, открытиями магазинов, праздниками заходила, читала а написать не могла сейчас загрузила мозилу, с него вроде лучше работает
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 06.11.2012, 08:15 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра...съездю денех потрачу...тарелку надо оплатить и наш футбол...а погода всё дрянь...
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 06.11.2012, 08:50 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет.Ма 09 поздравляю со вадьбдой Павлушкиной фотки видяла, ты сама там хоть в замуж отдавай И невеста чудо и жених - молодость одним словом. Алену с открытием магазина, молодцы завидую энергичным людям. Quote (koliaglaz) а погода всё дрянь... Ни одинок ты Коль в этом ... Тоже с погодой не понятно что , уже вроде бы и снег был , а сегодня тепло и целую ночь дождь шёл , воды везде не пройти
|
| |
| |
|
|
|
koliaglaz |
Вторник, 06.11.2012, 10:36 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) -выплыла хоть с дачи? весла сломала поди...я вернулся...а еще мне дали рецепт,как вокруг дверки печной обмазку сделать прочнейшую...сегодня попробую,шпатель малый купил,побелку купил,буду эксперементировать...
|
| |
| |
|
|
Аlёnа |
Вторник, 06.11.2012, 10:51 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |
|

| Вот -это да.... Все на работу проспали? Ну тогда- доброе утро, форум!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 06.11.2012, 10:56 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) буду эксперементировать.
смотри совсем дверцу не замуруй Quote (Желтая_мышь) Вовремя я окна помыла
кто бы мне помыл, так протираю, где достаю, а на балконе не полезу-высоты боюсь Quote (Аlёnа) Вот -это да.... Все на работу проспали?
не, я не проспала привет подошедшим
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 06.11.2012, 11:00 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) смотри совсем дверцу не замуруй обидеть хочешь?Я ж ее аккурантно...привет Олька...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 06.11.2012, 11:01 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Всем доброе утро! Quote (Аlёnа) доброе утро, форум!!! Доброго девушки....Мыша...случилось что?
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 06.11.2012, 11:07 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) обидеть хочешь?Я ж ее аккурантно..
ты же старательный, вот и переживаю-как бы не перестарался... у нас отопительный сезон 15 октября начинается, в этом году уже месяц сэкономили, пока тепло
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 06.11.2012, 11:13 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (юлия65) Тож пошаманьте кто сможет-плииз! всем, кому надо...

приветствую вас, форумчане!!!!!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 06.11.2012, 11:15 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) приветствую вас, форумчане!!!!!!
привет, Надюшка
|
| |
| |