Доктор запретил кофе черный пить, только не сказал как жить без него...
обычно организм подсказывает, что человеку нужно. растворимый пить не могу - кислятина, варю. Обычно с утра, иногда на ночь, временами не варю совсем, причем неделями - не хочу! Послушайте себя и поступите, как надо!
Реакция свекровей разных национальностей на предстоящую женитьбу сына. Француженка: "Ну наонец-то Пьер остепенился - сколько можно бегать за юбками!" Англичанка: "Ну теперь-то Джон будет пореже зависать в пабах с друзьями". Американка: "Надеюсь, у Сэма будет больше мотивации вкалывать в нашем семейном бизнесе". Еврейка: "Отдадим Абраше пустующий дом, чтобы Сарочка нарожала ему побольше детей". Русская: "Боже! Как же я своего Ванечку отдам чужой девке?!"
через 3 дня пацан сбежал. Пришел в комитет солдатскх матерей, сказал, что его избивают в казарме. Прокуратура привезла его в часть, построили весь личный состав, а он не может показать кто его избивает. Увезли мальчишку в психушку до конца расследования.
у сына из части в Алейске сбежали 3 парня, говорит "я бы на них сроду не подумал". С одним из них живет в кубрике (это "казарма" на 8 человек, кто не знает) - никаких предположений отчего побег
Я сегодня дома сижу с крестницей,ей 11 лет переходный возраст,блин я и не думала что с девочками тоже бывают проблемы,не могу найти с ней общего языка,постоянно грубит,хамит и не чего нельзя сказать,и попросить какой то помощи.Играет на чувствах что ее нужно всегда жалеть и весь мир ей должен чего то ,у нее 4 года назад умерла мама вот воспитывает отец и бабушка в основном ей и в вбила в голову эти странности,над отцом не зорует он строгий а над бабушкой и надо мной всласть и вдоволь и не скрывает этого говорит об этом открыто.Я в растерянности
та же беда, только лет ей 13, фотографии можно в плебой отдавать или в интим услуги, что делать - не ясно. Кто может - помогите!
Ни----ка-----го----оооооооооооооо!!!! ну хоть ПРИВЕТ оставлю!! Ленуська девятая-фотки Молодые красавы!!!! Веснулька-давай на поправку!!негоже расхварываться,когда Медик в ожидании театральных встреч в Москве.Должна быть как огурчик,чтобы выпить и закусить огурцом А мне заграничную рыбку везут(солененькокопчененькую и еще не знаю чо,но тоже вкусняшку ).А на улице Сегодня было фффсее- и дождь,и солнышко,и хлопьями снег валил.Кака одним словом.