Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 11:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-35
Mama09 Среда, 19.09.2012, 22:44 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
Ма, подпись -

всё из жизни :D
я читаю,буду заглядывать!
Quote (Smile)
ДО завтра! Спокойной ночи!

koliaglaz Четверг, 20.09.2012, 00:53 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
ты уж сильно то там не переживай,если что

нормально все,это была ИГРА...пусть проиграли,но два мяча на Камп Ноу,дорогого стоят...

Marysя Четверг, 20.09.2012, 06:56 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
совсем нас мало осталось, где все

так как то не до того пока shy вот может зимой вечера подлиннее будут.
А Санёк фигуристый красавец up ! эх, где мои 17 лет ggl

Quote (pavel)
Я что то сегодня не очень себя чувствую,голова раскалывается и кружится

Павлуша как ты? давление замеряла? может к врачу сходить? поберечься бы тебе! поправляйся!

попыталась дочитать, а никак cry ... работать надо.

Всем доброго утра! ушла...

Prasizid Четверг, 20.09.2012, 09:08 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить

Доброе утро,всем!До обеда дома.Пойду рыбу жарить.Брат с папой ездили на рыбалку,наловили 4 ведра.Два ведра засолили.Остальное раздали,вот и мне досталось килограмма три.

GIS Четверг, 20.09.2012, 09:30 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить

Привет,народ! Викуся,а что за рыба? Как называется? У нас тоже-ведерко окуней стоит,солится.Сегодня вечером развесим на сушку.И каждый день еще по 4-5 окушков подтаскивает,в морозилку складываем.Крупные попадаются рыбины,вчера этот окунь гигантский спиннинг сломал.Теперь новый надо,опять траты.А куда деваться? Мужские хобби,это в тему вчерашнего разговора...Ну,с Десантом все в порядке насчет этого.И спорт по тв,и сам не прочь футбол -хоккей-лыжи всякие,ну и рукопашка естесственно,а еще ножи любит,в кромешной темноте метнет в цель и рука не дрогнет.Про рыбалку я молчу.Это круглый год,это уже не хобби,а жизнь.
Сынуля же далек от спорта и рыбалок.Музыка,творчество,игры настольные самые разнообразные.Он же по шахматам спец,вот и любит всякое логическое.Не совсем мужские занятия по нашим понятиям.Ну вот такой он у меня. :) На днях обнаружила на одном сайте,что сын рецензии пишет на фильмы и критику всякую.И так грамотно пишет,так интеллигентно и по-взрослому! Не ожидала я,он гораздо умнее,чем мне казался.

юлия65 Четверг, 20.09.2012, 09:34 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
это была ИГРА.

НУ,МОЛОДЦЫ!!!! yes

Здрастье всем!

GIS Четверг, 20.09.2012, 09:43 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить

Юлька,привееет! А я тоже смотрела футбол! Прикинь,как жизнь моя поменялась.Буквально год назад я футбол от хоккея не отличала.
На работу еду,яркое солнце,но прохладненько.Дождей нет пока,бабье лето продолжается.Завтра стенку привезут -соберут.Ту, что в рассрочку взяли.Придется мне отпрашиваться,то ли до обеда,то ли на весь день.Не решила пока.Боюсь,телевизор в нее не влезет,но это не мои уже проблемы.Есть кому исправить.Мужжж ну очень рукастый,прям не по годам.(хихикающий смайлик )

Olenka Четверг, 20.09.2012, 09:45 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить

Всем приветик

лето не заканчивается :D а вот войнушка под Новороссийском видать закончилась-тихо стало, а то так гремело-жутковато yes

koliaglaz Четверг, 20.09.2012, 10:14 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
то ли до обеда,то ли на весь день.

Я недавно в квартире в поселке сантехнику менял,так там стенку до меня два дня собирали и при мне два,хозяйка изругалась вся.
Доброго утра...здравствовать...надо идти Ольге люстры повешать,а я еще от вчерашней игры не отойду...ни фига не хочется...да еще сито мелкое сделать надо,песок под штукатурку просеять...о-хо-хо....пойду однако...

Olenka Четверг, 20.09.2012, 10:26 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
.о-хо-хо....пойду однако..

по что в шапке невидимке сидишь, привет Коль

юлия65 Четверг, 20.09.2012, 11:00 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
яркое солнце,но прохладненько.Дождей нет

Quote (Olenka)
лето не заканчивается

у НАС ТОООООЖЕЕЕЕ!!! Хорошо!!!! dance

(эт я со знакомым "поросёнком")

А букашек нетуууу у нас,,,,,,вместо букашек вот хто вездееее >( >(

galina Четверг, 20.09.2012, 11:10 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить

русские народные сказки слушать ....http://www.doktorpapa.ru/audio-skazki-i-pesni-dlya-detey/russkie-narodnyie-skazki-onlayn

Prasizid Четверг, 20.09.2012, 11:23 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Викуся,а что за рыба?

Сазаны,толстолобиков штуки четыре,один аш на 3,5кг и ещё краснопёрка,вот её и засолили.Мне 6 штук сазанов досталось,в сковородку не лезут,пришлось резать.

Prasizid Четверг, 20.09.2012, 11:25 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
лето не заканчивается

yes yes yes Тепло у нас.

Prasizid Четверг, 20.09.2012, 12:19 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить

Рыбу пожарила,Палыч на обед две заточил.
В тему хобби.У меня оба смотрят только спортканалы.Оба играют и в футбол и в хоккей и ни одной игры армавирского "Торпедо"не пропускают.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика