|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
galina |
Суббота, 22.09.2012, 21:14 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
|

| надо попробовать ...фарш есть ,картошка вот у нас дефицит ,но один раз можно ...блин ,кто б потер ее ,Вова на комбайне молотую не признает ,а тереть не хочет ,а у меня запасных рук нет ...я всегда попадаю под раздачу ..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 22.09.2012, 21:15 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (spasatell) всем привет ооооо....привет самым западным спасателям страны...дураков...здравствовать Василь... Quote (Mama09) и томить еще в печи ишь ты...в печи...туда что хошь засунь и вкусно будет...а мясо в горшках бабуля тушила...уууууууу...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 22.09.2012, 21:16 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| таааааааааааак ночь на пороге ,а мы опять как в старые добрые времена меню обсуждаем ..
|
| |
| |
|
spasatell |
Суббота, 22.09.2012, 21:18 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) спасателям страны...дураков ты думаешь я справлюсь с таким делом?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 22.09.2012, 21:18 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) ночь на пороге ,а мы опять как в старые добрые времена меню обсуждаем .. А и правда!! Наверное день на диете а ночью все есть хотят!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 22.09.2012, 21:20 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) кошка болеет - не ест А у меня-чем выше температура,тем больше жор.Ну вот такая вот неправильная!От свеклы и яблок,извините,От груш-наоборот. Жру-когда болею.Молоко пью с огурцами,колбасой и всяким.Сегодня-с солёными помидорами.И ничего. Quote (spasatell) всем привет Привет,Джоник!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 22.09.2012, 21:22 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Вова на комбайне молотую не признает только на терке...я тоже здесь механизации не признаю... Quote (spasatell) ты думаешь я справлюсь с таким делом? Василь,ну кто то же должен ...
|
| |
| |
|
pavel |
Суббота, 22.09.2012, 21:26 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

| Ой ,а я думала что я одна такаяQuote (GIS) тем больше жор ,сегодня блин была на аквааэробике,все думаю после 6 есть не буду,"ну прям разбежалась",пришла домой гляжу старшой кашку с сердечками в сметанной заливке уплетает , и так мне себя голодную стало жалко,сжалилась, села с сыночком составила ему компанию,и на душе стало легче,
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 22.09.2012, 21:28 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) и так мне себя голодную стало жалко,сжалилась, села с сыночком составила ему компанию,и на душе стало легче, А зачем ты ходишь на аквааэробику?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 22.09.2012, 21:29 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Молоко пью с огурцами,колбасой и всяким.Сегодня-с солёными помидорами.И ничего. Вылитая моя Женя Quote (koliaglaz) только на терке...я тоже здесь механизации не признаю. Господи тру на комбайне пока не видит и ест за милую душу,как увидел.так и начинает-вкус не тот Quote (pavel) села с сыночком составила ему компанию,и на душе стало легче, И правильно!!Надо душе радость доставлять а не страдать
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 22.09.2012, 21:31 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) и на душе стало легче, и в горшочке с кашей тоже... Quote (Mama09) как увидел.так и начинает-вкус не тот а ты как думала...
|
| |
| |
|
spasatell |
Суббота, 22.09.2012, 21:32 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, привет, я тоже могу продукты комбинировать как захочется, даже водовку молоком запиваю Quote (koliaglaz) кто то же должен ... лучше спасать конкретных людей.... на прошлом дежурстве выносили женщину с болота, за клюквой ходила, сломала ногу, 8 часов ползла пока попала в зону приема и позвонила нам а потом еще 4 часа пока приехали и дошли до нее. всего 12 часов плюс минус 5-10 минут. потом за почти 4 часа мы прошли 6 км. последние сотни метров через 20-10 шагов останавливались, но такого удовольствия от работы давно не получали. а от спасения страны морального удовлетворения не получишь..., наверное
|
| |
| |
|
pavel |
Суббота, 22.09.2012, 21:33 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А зачем ты ходишь на аквааэробику? Просто так ,для разрядки плохой энергии,вода она все смывает,раньше просто тупо км наматывала в бассейне, а теперь появилась эта группа и мне так интереснее,инструктор классная девочка,нас бегемотиков подбадривает и умничками называет Quote (Mama09) И правильно!!Надо душе радость доставлять а не страдать ,я уже на доставлялась,лишние кило как цемент не сдвинешь,ну наверное я сама в этом виновата я лентяйка без силы воли,не могу отказаться от вкусняшек,все что вредно лю
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 22.09.2012, 21:34 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Надо душе радость доставлять а не страдать Вы все перепутали. Для душевной радости несколько другие вещи.
Quote (Mama09) только на терке...я тоже здесь механизации не признаю. Господи тру на комбайне пока не видит и ест за милую душу,как увидел.так и начинает-вкус не тот И мясо в фарш превращать с помощью ножа,и кофе молоть вручную,и белье стирать на доске и кипятить.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 22.09.2012, 21:34 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (spasatell) а от спасения страны морального удовлетворения не получишь.. какое уж тут удовлетворение...
|
| |
| |