Мама Солдата - 36
|
|
ФИН |
Четверг, 15.11.2012, 20:37 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) так вот Веснушку не посчитал и исчезла куда то.. Ей простительно, слабая она еще, от болезни не отойдет
|
|
| |
Larissa |
Четверг, 15.11.2012, 20:37 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) НУ зачем нас Москвой сделали...  . и без нее прабок по Калужке хватало. Потому что у вас около Пахры все эти высокопоставленные троглодиты живут + Газпром. кагда уже их переселют
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 15.11.2012, 20:37 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) так вот Веснушку не посчитал и исчезла куда то ...ты уж давай никого не упускай
|
|
| |
trofula |
Четверг, 15.11.2012, 20:38 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Ей простительно,
|
|
| |
марья |
Четверг, 15.11.2012, 20:41 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |

| ВасКо, Всё хотела спросить,как мама то!?
|
|
| |
Larissa |
Четверг, 15.11.2012, 20:42 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) казачку?с каровой? насчет этого пока не знаю - было бы неплохо , но девка видная и главное принципиальная Quote (koliaglaz) это где Шишкин Лес то?Там же две машины в сутки ездило... Шишкин лес далёко - бери ближе - к ихнему Троицку фиг проедешь, перекрывают часто - какая-нить Фря прётся с мигалкой, уставшая после службы народу>(
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 15.11.2012, 20:42 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) А ты против народного творчества не-не...сам им занимаюсь,вот в понедельник дали проект,смотрим,а там сигнализация на 4х этажах обозначена...только ведь дело в том,что здание то трех этажное,а четвертый нарисован со всеми кабинетами,коридорами и нашими сигналками...вот и занимаемся творчеством по своему разумению.А сегодня смонтировали второй этаж и проверили...лучше б не рисковали так,там бухгалтерия высыпала в коридор с заткнутыми ушами и находу дожевывая,обед у них был...лан хоть не подавился ни кто,но должны ж они послушать,как система срабатывает...
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 15.11.2012, 20:43 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) ,как мама то!? ...слава Богу все нормально. Точнее сказать по прежнему, но и это уже хорошо...
|
|
| |
trofula |
Четверг, 15.11.2012, 20:45 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |

| У меня сын , как похолодало, ходит гулять в берцах , ТАК СТЫДНО писать, по началу на х/б носки портянки в которых пришел накручевал и шел гулять . Я когда увидела чуть в обморок не упала , а он говорит, что так теплее. Отговорили слава богу , носки вторые теплые сверху теперь одевает, и смешно и грешно.
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 15.11.2012, 20:46 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |

| Че то в сон меня клонит, господи это в восемь то часов,
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 15.11.2012, 20:46 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) слабая она еще, от болезни не отойдет лома надо валяться,надумала мир спасать,вся их контора валяется,а она коммунист? Quote (Larissa) но девка видная и главное принципиальная ну так с Кубани ж...экология,молочко свое опять же... Quote (Larissa) к ихнему Троицку фиг проедешь, таааа...мы там ГБшникам дачи строили,в Первомайском..так по моему называется,недалеко от Апрелевки...
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 15.11.2012, 20:46 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) ..вот кто ж такие вещи в карманах оставляет...привет Ма... Ну да я тоже говорила,за шкафами в классе висит,в прошлом месяце тоже украли в самом начале проездной м и деньги и еще пропадали и сегодня у мальчика утащили перед уроками..Кто то завелся.. Quote (trofula) Отбивнухи сама стучала и жарила, я вчера делала своим...Уничтожили ..
|
|
| |
trofula |
Четверг, 15.11.2012, 20:48 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) в сон меня клонит Так , Ленок, держимся и не спим пока...,првда сама вчера в 22-00 уснула и в 7-00 еле встала,наверное просто переспала..
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 15.11.2012, 20:48 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) ТАК СТЫДНО писать, А чего стыдно то , вот беда какая в берцах да портянках, привык парень пусть бы ходил, во еще, а мой в летних кроссовочках скачек как кузнечик, лучше что ль
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 15.11.2012, 20:50 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) держимся и не спим пока. стараюсь, ты что Юльк, если я сейчас завалюсь встану то в 4 часа и чего делать больше не уснуть будет проверено
|
|
| |