Мама Солдата - 36
|
|
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 21:28 | Сообщение № 9961 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) не плакай - мы не то ж то одного коня...эскадрон целый остановим! Не дождетесь!!!!! Есть женщины в русских селеньях.. Их бабами нежно зовут.. Слона на скаку остановят!! И хобот ему оторвут!!!
Добавлено (15.12.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (pavel) Всем привет !!!Ну и веселуха у вас сегодня,прям обзавидовалась вашим дебатам! А то!!! Не скучно эт точно!))) Я аж выздоравливать начала! Температура спала)))))
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.12.2012, 21:28 | Сообщение № 9962 | Цитата | Ответить |
| Viva, у меня друг,в 46 наплювал на все и уехал с семьей на родину жены..за две тыщи верст,щас меня к себе зовет,но я домосед...денег мне хватает,работы- не переделать,да и не люблю я города...
|
|
| |
pavel |
Суббота, 15.12.2012, 21:30 | Сообщение № 9963 | Цитата | Ответить |
| У нас в доме одной девочке из дет дома дали квартиру,так я сейчас к ней ходила кой какие занавесочки отдала,видели бы вы ее благодарные и чистые глазки,здорово что этот человек может радоваться таким мелочам и так искренне.Хочу мужа завтра заставить сделать ей звонок а то девченка без звонка как без рук соседка ей попалась не очень.
|
|
| |
Вареньевна |
Суббота, 15.12.2012, 21:30 | Сообщение № 9964 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viva) Я аж выздоравливать начала! Температура спала)) Вот что форум животворящий делает
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 21:31 | Сообщение № 9965 | Цитата | Ответить |
| koliaglaz, Да не говори.. сама с возрастом домоседкой стала... раньше как заводная носилась.. а счас и на праздники то с неохотой .... старею на фиг что-ли? Правда мож домик прикупить.. да в огороде ковыряться..))))))))))))
|
|
| |
pavel |
Суббота, 15.12.2012, 21:32 | Сообщение № 9966 | Цитата | Ответить |
| koliaglaz, Коль а я на твоей стороне че это бы мы делали без вас родные ,дорогие и любимые мужья даже и сыночков без вашего участия бы не родили себе на утешение а людям на диво!!!!
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 15.12.2012, 21:32 | Сообщение № 9967 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viva) Я аж выздоравливать начала! Температура спала))))) Quote (pavel) здорово что этот человек может радоваться таким мелочам и так искренне. Повезло девочке из квартирой и с тобой!
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 21:33 | Сообщение № 9968 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) че это бы мы делали без вас родные ,дорогие и любимые мужья даже и сыночков без вашего участия бы не родили себе на утешение а людям на диво!!!! ну так и я о том.. мы друг без друга никак... А без недостатков людей нет.. Да и достоинства у всех есть..
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.12.2012, 21:33 | Сообщение № 9969 | Цитата | Ответить |
| pavel, привет Лен...респект...нашим мамам за доброту надо памятники ставить...как машинка твоя...бегает?
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 15.12.2012, 21:34 | Сообщение № 9970 | Цитата | Ответить |
| По работе знаю, как тяжело все достается. Да и без работы тоже.. Эт я имею ввиду жилье сиротам...
|
|
| |
Вареньевна |
Суббота, 15.12.2012, 21:34 | Сообщение № 9971 | Цитата | Ответить |
| Сынка второй день не выходит в тырнет. Так и не знаю купил ему билеты или нет, хат такой!!!!
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 21:35 | Сообщение № 9972 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вареньевна) Вот что форум животворящий делает И не говори.. сын позвонил.. к вам прибежала.. от перевозбуждения в пот бросило... На пользу, на пользу...Весь день валялась в кровати.. а счас и лежать-то не хочется!!
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.12.2012, 21:38 | Сообщение № 9973 | Цитата | Ответить |
| Viva, ты завязывай нафик с домиком...муж сбежит...меня при слове огород,потряхивать начинает...вот у вас развлекалово,все лето,пардон,раком простоять..
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 21:39 | Сообщение № 9974 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena-Sh) Эт я имею ввиду жилье сиротам... тема не из приятных.. у нас на днях одна мамашка ребенка 1,5 годовалого со 2го этажа выкинула.. благо жив остался.. ее в тюрьму, пацан в детдом.. пьяная была.. плакал ребенок.. надоело ей слушать .. еще одним сиротой больше..Добавлено (15.12.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) ты завязывай нафик с домиком...муж сбежит... да куда он денется.. не сбежит.. но в огород точно не полезет)))))))))))) дом он и сам хочет.. только не представляет что это.. всю жизнь по квартирам..
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 15.12.2012, 21:40 | Сообщение № 9975 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viva) плакал ребенок.. надоело ей слушать .. А ведь он, горемыка, мамку ждать будет, верить будет, что придет и заберет его к себе.
|
|
| |