Я в свое время тоже не пустила после школы..не поступила в институт .собралась ехать , потом таки уговорила поступить в технарь наш,а потом уже перехотела,а в 21 замуж вышла,.
Она познакомилась в молодежном лагере с москвичом.Ему еще нет 18.Студент 1 курса МГИМО.
у маво 28-летнего уже перекос...Последняя пассия 19-летняя, избалованная, не пойми что в семье,денег не мерено, папы, мамы перепутались, художники, музыканты, банкиры....Мой в роли отца-воспитателя выступил... и нафига ему это...
Quote (koliaglaz)
я там года два работал,
Я прямо по Киевке-Лапшинка...До Внуково..
Quote (веснушка)
она просто откусит кусок от твого танхауса..
У Ромки там и сваво не будет.. Но если чо воспитаем канеш...
там когда рядом с институтом проезжаешь..боишься в кого нить вляпаться..там такие тачки у всех...одна круче другой...вот интересно..на метро кто нить из этих студентов ездит?
Quote (Медик)
если одновременно на ветке не один представитель города - то лишним надо уйти? Так москвичи,слышали?
можно тагда я седня первая уйду?...у мну сейчас как раз настроение такое..ото всюду уйти..в норку забиться и чтоб никто не доставал..
Моему тоже нравится командовать,а та в рот заглядывает!!
Купил шубку перед свадьбой.она пришла в сапогах замша без каблука,у него чуть глаза не выпали!! Вероник!С шубой сапоги на каблуке !!!!!!!!!! короче купили пуховичок под сапоги её и красивые сапожки под шубку