Мама Солдата - 36
|
|
Larissa |
Четверг, 08.11.2012, 17:12 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Привет Всем! Гисуль - как удалось деда положить в госпиталь? У нас Никого никуда не кладут.
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 08.11.2012, 17:30 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Щас к деду поползём в госпиталь. так деда госпитализировали??? а Дрю тоже заболел??? иль просто за компашку???
приветик деушки!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 08.11.2012, 17:37 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) приветик деушки!!!!!!! Quote (Larissa) Привет Всем!
прюветик
|
|
| |
egina |
Четверг, 08.11.2012, 17:41 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Ну? И когда начнут сползаться к компам все болящие и уработанные? Небось опять, когда у нас уже ночь глЫбокая настанет? А утром знай - успевай читать.... (ворчу....)
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 08.11.2012, 17:48 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) (ворчу....)
не ворчи выздоравливай
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 08.11.2012, 17:54 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) А утром знай - успевай читать.... (ворчу....) эх...молодежь....вот тепереча, не то что давича.... читать-то совсем нечего.... раньше за ночь писали столько, сколько сейчас за неделю.....
|
|
| |
galina |
Четверг, 08.11.2012, 18:15 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) тепереча, не то что давича ага ...вчера вон сколько натрещали ...я читать не могу , даже не пыталась ,я столько не высижу
|
|
| |
egina |
Четверг, 08.11.2012, 18:25 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) выздоравливай
Спасиб.. Добавлено (08.11.2012, 18:25) --------------------------------------------- А я себе, любимой, два пуховика заказала (так сказать - на выбор) Один уже получила - цвет красивый, лавандовый, длинный, удобный, сел идеально... нравится.. А второй получу в субботу. Красный. Жду-не дождусь.. А муж ждёт возвращения денЁг в бюджет семейный. Ведь один из них придётся пристраивать...
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 08.11.2012, 18:29 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) . А муж ждёт возвращения денЁг в бюджет семейный. наивный!
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 08.11.2012, 18:31 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ВЕЧЁРНИЙ ПРИВЕТ!
|
|
| |
GIS |
Четверг, 08.11.2012, 18:46 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Деда навестили-вродь ничего так,бодрый,лучше, чем дома.В госпиталь Ветеранов положили по великому блату,Ларис. У нас тоже -никто никого не госпитализирует в таком возрасте и в таком состоянии. Дрю не заболел,просто мы хотели выспаться с дороги,вот и никак теперь не проснемся. Были у родных людей,ходили в баню,парились пихтовым веником.Варили борщ,опять же-фирменные голубцы Дрю готовил,мясо жарили,общались много,по ночам орали песни Цоя,чем взбесили соседей. Сильно взбесили,а и ладно. Под балконом все время маячил бомжеватый тип,мечтал,чтоб его в компанию взяли,наверное,песни петь.Дрю хотел в него метнуть морским камушком,чтоб отогнать.Но я,помня историю с убиенной курицей,отговорила.На прощание посидели на кухне,торт-кофе с разговорами,пытались друг другу мозг вправить.Короче,все хорошо, ну,с нашей точки зрения.Фоток пока не будет,надо дома шуршать,готовить и всякое,да и комп занят сыном. Я пока на больничном,кардиограмма нарядная.Завтра выпишусь,хватит уже.Как доберусь до компа -посмотрю свадебные фотки Павлентия,очень хочу.
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 08.11.2012, 19:07 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Завтра выпишусь,хватит уже.К Мож еще б поболела,ну её работу!!Новенькую обучила,пущай работает..А куда ездили или местные посиделки??
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 08.11.2012, 19:08 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) ,бодрый,лучше, чем дома. вот и славно....
|
|
| |
galina |
Четверг, 08.11.2012, 19:08 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) пока на больничном,кардиограмма нарядная.Завтра выпишусь,хватит уже. не поняла ....нарядная в смысле караул? Тогда спрячься под одеяло и не бузи ...один вон такой до реанимации дохохорился ,отшаманили ,теперь тебе неймется?
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 08.11.2012, 19:09 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| у меня сегодня грибной день..Грибы жареные и грибовница.. Завтра сынок уезжает на работу!!!!!!!!!!!!! Квартиру с Женей будут снимать..Я рада..
|
|
| |