|
Мама Солдата - 36
|
|
|
egina |
Четверг, 22.11.2012, 21:24 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Полпервого!! Побежала-ка я баиньки..
|
| |
| |
|
Мариша |
Четверг, 22.11.2012, 21:31 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! egina,
|
| |
| |
|
Larissa |
Четверг, 22.11.2012, 21:32 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Фига се у меня тапки в два разА больше чем кресло, настоящие Танки
|
| |
| |
|
Лерина |
Четверг, 22.11.2012, 21:33 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки! Спасибо вам всем! Вы такие дружные! сынок звонил только что!!!!!!!! Грустит, но отвечает что все нормально, не волнуйся мол, но я то голос его растерянный слышу! Живу только ожиданием поездки на присягу! Я ведь могла его отмазать от армии, но не стала: каждый человек должен пройти свой путь трудностей, особенно мужчина. Я, девочки еще не очень в форуме разобралась, поэтому извините, если что неправильно где нажму или не там отвечу!
|
| |
| |
|
Larissa |
Четверг, 22.11.2012, 21:35 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду по зомбоящику дебильство какое-нить смотреть
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 22.11.2012, 21:36 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерина) сынок звонил только что!! Здорово!!! Лен, погуглила я по частям, только сама запуталась....Но вам на присягу недалеко будет ехать..Туда ближе сынка сам расскажет что да как. да и мы поможем....Я так поняла войска военно-космические? А в них порядок всегда был... Красногорск в 5 км. от Москвы находится...
|
| |
| |
|
Мариша |
Четверг, 22.11.2012, 21:39 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерина) Сыночка забрали 20 ноября. Моего тоже забрали недавно...18 октября, ходила вся опухшая от слёз и сосала волидол вместо леденцов...ты не горюй! Всё будет хорошо! Всего лишь один год....потерпим!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 22.11.2012, 21:40 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерина) каждый человек должен пройти свой путь Ну и молодцы ! Наши пацаны отслужили и никто не пожалел, да и мамки тоже . А растерянный, так понятно, представь, с тебя всю одежку снимут, в казенное переоденут, а рядом еще 200 таких же, ничего не понимающих .
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 22.11.2012, 21:40 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерина) если что неправильно где нажму или не там отвечу! ПРивет еще одна Елена...прям благословили нас в этом и прошлом призыве Ленками,хоть их и так было порядошно,а щас уже больше чем в Индии Сингхов...ну да лан...ты не обольщайся улыбками и подарками...эти ласковые мамки,на самом деле Тайфуны,с ласковыми именами и хоть плохого ни кому не делали,но с ними ж вот уже три года,как на бочке с порохом...а касаемо ресурса нашего,так научишься...здесь все так начинали,а щас хоть Форт Нокс с ними ломай...там вверху,в списке форумов,есть темы для новичков...наши там все подробно обьясняют и показывают,куда жать и куда бежать,если не туды нажал...рад приветствовать...вливайся...мы хорошие...
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Четверг, 22.11.2012, 21:40 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерина) лос его растерянный ничего... соберется с мыслями и выберет правильную линию поведения Quote (Лерина) Живу только ожиданием поездки на присягу! вот и увидешь своими глазами всё, может и не так всё страшно будет Quote (Лерина) Я ведь могла его отмазать от армии, но не стала: каждый человек должен пройти свой путь трудностей, особенно мужчина. правильная мама тут такие все
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 22.11.2012, 21:43 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) дебильство какое-нить смотреть брось...лтше спать сразу... Quote (MATUSH) только сама запуталась.. Quote (MATUSH) Красногорск в 5 км. от Москвы много ж ты нагуглила...ох горько мне...и это маршал с репой,как у Леонардо Да Винчи...
|
| |
| |
|
Лерина |
Четверг, 22.11.2012, 21:43 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Ага! Я сама запуталась, когда гуглила вчера! Сегодня позвонила в часть и мне все объяснили, войска, действительно ракетно-космические, сейчас он в нупе, а после присяги переведут, надеюсь, что недалеко!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Четверг, 22.11.2012, 21:54 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| а мене седне в кредите сбер отказал. без объяснения причин я не расстроилась, не больно то и хотелось у них под драконовские проценты...просто любопытно...им моя платежеспособность сомнения внушает  Добавлено (22.11.2012, 21:54) --------------------------------------------- что ли нет никого.... ну я и спать тогда. Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 22.11.2012, 21:55 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) ..им моя платежеспособность сомнения внушает Они и мне отказывали,а щас лимит подняли...попробуешь еще раз через три месяца и на неделе жди звонка с предложением от них же...они там не знают что за соседним столом делается...
|
| |
| |
|
Мариша |
Четверг, 22.11.2012, 22:03 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем!
|
| |
| |