|
Мама Солдата - 36
|
|
|
AllaLezh |
Понедельник, 26.11.2012, 14:19 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
|

| vika9269, мы племяннику 2 раза телефоны возили. Сначала забирали тот, который он из дома брал, потому как новый и неплохой. Говорит, ночью спать толком не мог, потому как боялся, что украдут. Привезли простенький, так и тот ушел. Это хорошо рядом с нами служил, была возможность ездить довольно-таки часто.
|
| |
| |
|
Lanna |
Понедельник, 26.11.2012, 14:21 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а ваших сразу в тот же день забирали когда в военкомат пришли. У нас ни кого сразу не забирали. Не которых родители и по 2-3 раза привозили. Местных домой отпускали, а кто из области был там оставались.
|
| |
| |
|
vika9269 |
Понедельник, 26.11.2012, 14:22 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AllaLezh) У каждого по разному,родственники близкие,посидите и отправите утром.. Мы в кофешке гуляли,родственники разошлись,а друзья сына к нам пошли и были с ним до утра,а утром пошли к военкомату.
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 26.11.2012, 14:22 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vika9269) Он ещё в распределителе
что-то долго в распределителе засиделся Quote (Mama09) Надорили ему денег
у нас тоже такая традиция есть, молодёжь правда её не придерживается, а вот родственники-да, потом и на встречины тоже дарили..подъёмные на первое время Quote (Mama09) а утром к 7-30 отвезли к военкомату..
у нас к 6 утра было меня после военкомата в церковь отвезли в чувства приводить, хоть и не ходила я туда с крестин сына, а вот поди ж понадобилось
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 26.11.2012, 14:24 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lanna) Девочки, а ваших сразу в тот же день забирали когда в военкомат пришли
моего сразу, ещё и доучиться не дали потом на распределителе краевом сидел 5 суток, пока покупатели приехали
|
| |
| |
|
Lanna |
Понедельник, 26.11.2012, 14:28 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) у нас к 6 утра было А у нас к 8-30, сначала на призывной, потом на сборный. Хорошо они рядом, через дорогу. Потом еще несколько раз туда-сюда гоняли.Добавлено (26.11.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) потом на распределителе краевом сидел 5 суток, пока покупатели приехали Ну да, я про это и спрашивала. Быстро их купили?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 26.11.2012, 14:29 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lanna) а ваших сразу в тот же день забирали когда в военкомат пришли. Нам и правда повезло,сразу увезли в Брянск оттуда в Ковров.. Quote (Olenka) потом и на встречины тоже дарили..подъёмные на первое время Тоже надарили тыс 10 ,сходил в кафешник с друзьями и что то прикупил себе.. Quote (Olenka) меня после военкомата в церковь отвезли в чувства приводить, а меня дома,думала с ума сойду,потом,спасибо на форум попала..
|
| |
| |
|
vika9269 |
Понедельник, 26.11.2012, 14:30 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lanna) У нас ни кого сразу не забирали У нас всех призывников отправляют в областной военкомат,моего призвали 18,а в Севастополь ребята поехали только 22. Quote (Olenka) что-то долго в распределителе засиделся Да,Оленька уже больше недели там находиться
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 26.11.2012, 14:32 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vika9269) Да,Оленька уже больше недели там находиться что-то я запуталась совсем.. а на линеечке 1 месяц 8 дней...
|
| |
| |
|
Мариша |
Понедельник, 26.11.2012, 14:37 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lanna) Девочки, а ваших сразу в тот же день забирали когда в военкомат пришли. А моему повестку дали на 26 ноября, а позвонили с военкомата, сказали чтоб явится 18 ноября, увезли сразу в область в тот же день была медкомиссия, на другой день увезли в часть, а вот у моего коллеги сына второй раз уже возвращают, сегодня опять уехал, лишь бы уж забрали, так ведь тоже тяжело туда-сюда мыкаться.
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 26.11.2012, 14:38 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vika9269) Да,Оленька уже больше недели там находиться
ну ни чего, скоро в часть попадёт-там другая служба начнётся как здоровье у него?
у нас окончательно всё пожелтело
|
| |
| |
|
vika9269 |
Понедельник, 26.11.2012, 14:41 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а на линеечке 1 месяц 8 дней.. Всё правильно,только когда Игорь приехал в Севастополь,то на комиссии у него обнаружили ангину,пролежал в госпитале три недели,а теперь в распределители,он там с сыном мамочки7(правда наши мальчики об этом не знают)Вот месяц и болтается, я только одного не могу понять,распределение было неделю назад-почему их до сих пор не забрала часть.Сын мамочки7 говорит что учебки переполнены,может поэтому их там и держат,девать не куда.Ох,от всех этих,,почему,,голова лопается.
|
| |
| |
|
Мариша |
Понедельник, 26.11.2012, 14:41 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) у нас окончательно всё пожелтело Это у Вас вид из окна?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 26.11.2012, 14:41 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) у нас окончательно всё пожелтело А красиво как!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 26.11.2012, 14:41 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) что-то я запуталась совсем.. а на линеечке 1 месяц 8 дней Он в Севастополе в распределителе,уже успел в госпитале полежать вот почему еще не в части . Всем привет!
|
| |
| |