Мама Солдата - 36
|
|
Lenusig |
Пятница, 09.11.2012, 21:52 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) синька в лекарствах Как правило, этиловый спирт присутствует в травяных настойках и сиропах. Он вытягивает из растений нужные вещества, а также действует как стабилизатор и консервант. С врачебной точки зрения эти препараты совершенно безопасны - спирт в них присутствует как вспомогательное вещество и его содержание минимально
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 09.11.2012, 21:52 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lenusig) нервные клетки не восстанавливаются восстанавливаются,тока медленно,во сне... Quote (ele20127) вот кстати от простуды хорошо горячего пуншу чаю с мёдом... Quote (серж-питер) две по писят и не нужны беруши када под ухом трахтур тарахтит nono Так шта пей и не сомневайся-действует а утром повторить курс в удвоенном варианте...и так неделю... Quote (Lenusig) .а то и тебя лечить начнем алкоголем...спиртом натрем... не...невзять...
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 09.11.2012, 21:53 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lenusig) и его содержание минимально а я те о чем?
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 09.11.2012, 21:55 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| Лан...валяться пойду...Бурю мечей дочитаю...Хорвата блин...спокойной ночи...
|
|
| |
Lenusig |
Пятница, 09.11.2012, 21:55 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) невзять... ну и ладно...сами выпьем...Добавлено (09.11.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) а я те о чем? А ты о том. что спирта нет в лекарствах.
|
|
| |
Larissa |
Пятница, 09.11.2012, 21:57 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) алкоголь сроду лекарством не был терапевтическая доза Quote (Lenusig) а жировые - не дохнут! ...и главное у каждой деушки Есть подруга,которая хавает как бегемот с утра и до вечера... и всё время худеет
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 09.11.2012, 21:59 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lenusig) Лучшее лекарство три маленькие стопочки коньяка!!! при нервах меня не берет!! Quote (серж-питер) ?Бутылочка в холодильнике Инкерманского стоит 10л смородинового и сколько то вишневого домашнего..
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 09.11.2012, 21:59 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) хавает как бегемот с утра и до вечера... и всё время худеет у нее паразиты в кишечнике...
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 09.11.2012, 22:00 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) а утром повторить курс Зачем Во время бодрствования трахтур не храпит.Так шта только на ночь. Quote (koliaglaz) .Бурю мечей дочитаю...Хорвата блин.. Все в кучу смешал А еще говорит что он ни-ни. Ладно,Аленка ездит-рулит.Все равно пить не будет.Пусть стоит моя бутылка до лучших времен. Пойду спать всех укладывать-завтра подъем раннеутрешний-отъездпровожание. Выздоравливайте!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 09.11.2012, 22:02 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) у каждой деушки Есть подруга,которая хавает как бегемот с утра и до вечера... и всё время худеет Не- это когда дерганый и нервный человек..
|
|
| |
Lenusig |
Пятница, 09.11.2012, 22:03 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) хавает как бегемот с утра и до вечера... и всё время худеет
у нее паразиты в кишечнике... так завтра своей Ирке и скажу...главное вовремя убежать успеть
|
|
| |
Аlёnа |
Пятница, 09.11.2012, 22:07 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| серж-питер, угу, рулю...и не нервничаю так, ччтоб всё бросать и бежать в комп, да еще и с бутылкой Ничё, как-нить повторим, только по радостному поводу!
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 09.11.2012, 22:14 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lenusig) Лучшее лекарство три маленькие стопочки коньяка!!! эт кому как...кто- то аккурат с трех стопочек минобороны брать пойдет Quote (ele20127) он вот уж лет 8,крепче кефира ничего не потребляет провокатор
|
|
| |
Larissa |
Пятница, 09.11.2012, 22:14 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
pavel |
Пятница, 09.11.2012, 22:30 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| Всем вечерний привет!!!!!
Прочитала благодарственные слова Василия аж слеза навернулась
Quote (Lenusig) ри маленькие стопочки коньяка!!! peep Ленок я с тобой полностью согласна! А у меня у милого завтра профессиональный праздник,вот мы тоже коньячку и искушаем
|
|
| |