|
Мама Солдата - 36
|
|
|
Elena-Sh |
Среда, 28.11.2012, 19:27 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) У меня только папкой в основном и разговаривает, Да, как выясняется попозже, что он отцу говорит что-то, что мне не хочет говорить, чтобы не тревожить. Вообще я рада, что у них отношения стали лучше. Они не то чтобы были в ссоре, но мало разговаривали, скажем так. А теперь вона как изменилось!
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Среда, 28.11.2012, 19:34 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AllaLezh) Нужны им такие радости Мы с дочей ездили к нему на присягу, так сынка потом сказал, что лучше бы не приезжали, тяжело ему было очень. Потом его через Новосибирск из учебки в часть перевозили, мы с папкой приехали, потом Илюха говорил, что тоже тяжело было, еще и город родной. В часть ни разу не разрешил приехать. Зато по телефону теперь каждый день звонит  Добавлено (28.11.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (evshestakova) Они не то чтобы были в ссоре, но мало разговаривали У нас апка для сынки автритет не прерикаемый Сама боюсь как воспитала, если с отцом что случиться и не знаю, что будет
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Среда, 28.11.2012, 19:35 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Мы с дочей ездили к нему на присягу, так сынка потом сказал, что лучше бы не приезжали, тяжело ему было очень. Вот-вот.... У моего также. Говорит, вас увидел и дом вспомнил. Тяжело стало, опять втягиватся надо. Уже втянулся в службу, а тут мы прикатили. Но видеть все-равно нас хочет, чтобы отдохнуть-поесть-помыться.Добавлено (28.11.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Вареньевна) У нас апка для сынки автритет не прерикаемый Замечательная мама!
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Среда, 28.11.2012, 19:36 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| Ну пните меня, спать хОчу, а тут все самое интересное начинается
|
| |
| |
|
egina |
Среда, 28.11.2012, 19:38 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| Сын с отцом вообще мало о чём говорили. Папа весь в работе. Больше мне всё рассказывал, о девочках тоже со мной советовался - какая нравится какая нет, почему... А сейчас тоже папе стал названивать. Порой мне забудет позвонить, но с папой поговорит. Взрослеет, видно, парень... Добавлено (28.11.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Вареньевна) спать хОчу, а тут все самое интересное начинается
А мне завтра в шесть не гулять... До последнего тут сидеть буду, пока глазья не слипнутся..
|
| |
| |
|
Lanna |
Среда, 28.11.2012, 19:39 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Матрасик-это я, кошка спт на мне всегда, развалиться на мне и спит, горячая я ( в смысле температура тела высокая, но не болею я ). Царь-это муж мой,
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Среда, 28.11.2012, 19:39 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) малой нормально, а вот сестра заболела- простыла простуда пройдет главное что б с мелким все нормально было! Дай Бог всем здоровья!!! Всем привет! Это я читаю...
|
| |
| |
|
Lanna |
Среда, 28.11.2012, 19:41 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) о девочках тоже со мной советовался - какая нравится какая нет, почему... А мой вообще про девочек ни чего не говорит, стесняется
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Среда, 28.11.2012, 19:41 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evshestakova) Замечательная мама Ой, не смешите меня Это я просто не хотела на себя ответственность брать за сынкины выходки. А если честно, не знала я как правильно мальчишек воспитывают, я у мамы одна, папы не было, а у папки нашего их 2 брата, папка был один и всегда, так что у него опыта больше, знает как с пацанам надо пусть и воспитует. А я еще внуков не знаю как воспитывать Но затоя знаю кому это дело поручить
|
| |
| |
|
Lanna |
Среда, 28.11.2012, 19:46 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) Всем привет! Quote (Вареньевна) я еще внуков не знаю как воспитывать Уже есть внуки?
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Среда, 28.11.2012, 19:53 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lanna) Уже есть внуки? Ну нет. Дочерь сказала за муж не пойдет, никого там не знает Без мужа фгушку показывает, а не внуков. Сынко еще не знаю када, мож сразу жениться, мож как папенька до 30 холостяком будет Это я о будущем задумываюсь
|
| |
| |
|
Lanna |
Среда, 28.11.2012, 19:54 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Сынко еще не знаю када, мож сразу жениться, мож как папенька до 30 холостяком будет Я своему сказала, чтобы не вздумал, пока на ноги не встанет
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Среда, 28.11.2012, 19:57 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lanna) пока на ноги не встанет Аха, спрашивают они нас
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Среда, 28.11.2012, 19:59 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Но затоя знаю кому это дело поручить
прирожденный руководитель
|
| |
| |
|
Lanna |
Среда, 28.11.2012, 20:01 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) спрашивают они нас Семью то обеспечивать надо и жить где-то. Пока нет материальной базы, какая семья может быть.
|
| |
| |