На месяц... Где-то на форуме я тему делала про морскую пехоту, там и видео из Греции есть, мой сынуля командует там его старшиной десанта в том походе назначили
не знаю и знать не хочу (у нас начальство не с нами сидит слава богу)
Quote (evshestakova)
Чтобы приструнить работодателя?
смеешься в моем возрасте да с маленьким ребенком... сижу тише воды ниже травы, лишь бы зп вовремя платили и сильно мозг не выносили у меня на работе про существование мелкого не знают, выкручиваемся как можем с больничными, сидим все по очереди кто когда сможет...
Натусь, в личку не пускает ,много слов 3. Дидактические игры сюжетного характера. Например, «Устроим кукле комнату»
ЦЕЛЬ: упражнять детей в различении и назывании уже знакомых предметов мебели (стул, стол, кровать); ознакомить с новым предметом мебели - шкафом, его внешним видом и назначением; учить рассказывать о назначении каждого предмета мебели.
ХОД ИГРЫ:
Дети сидят вокруг стола. Педагог вносит знакомую детям куклу. Дети радуются ей. Воспитатель показывает на стол: Здесь будет Катина комната. Катя, тебе нравится твоя комната? Нет, не нравится, тут ничего нет. Стола нет... Стула нет... Кровати нет... Педагог предлагает устроить кукле комнату и ставит на стол кровать; Что это? Зачем Кате нужна кровать?
Укладывает куклу спать, и пока она спит, ставит стол и стул. Затем педагоги приносит шкаф для одежды, знакомит детей с его названием, назначением, вешает в шкаф кукольную одежду. После того, как комната будет обустроена, педагог предлагает разбудить Катю колокольчиком. Кукла радуется комнате, замечает шкаф и расспрашивает детей о нем.
сижу тише воды ниже травы, лишь бы зп вовремя платили
Да по-всякому в нашей стране бывает. У нас вот начальник уж очень экстремальный мужчина. Адыгеец. С одной стороны, говорит, что ценит, а с другой за три недели три раза обещал уволить. Нет бы конфету пообещать, а он грозит раскрытыми воротами. Но я его знаю, очень шумит, потом успокаивается.
спасибо Галь одно но, отдельно он понимает что такое стол стул кровать шкаф и для чего они нужны, а когда просят положить СЮДА МЕБЕЛЬ а ТУДА ОДЕЖДУ он не понимает что от него хотят
Какое ж нафиг у нас государство,если о дюдях не думают
ну вот такое... приходится приспосабливаться, врать чтобы хоть както удержаться на рабочем месте. хорошо что начальство над душой не стоит и до работы 5 мин хотьбы
Добавлено (29.11.2012, 18:45) --------------------------------------------- ладно, пошла ребенка спать укладывать, может вернусь еще