Дочитываю по диагонали....и на галеры(зёп отсиживать )
30 Ноября 2012 г.
Пятница• Международный день защиты информации 24 года • Праздник неглиже • День держания хвоста трубой и носа морковкой • Всемирный день слонов-тож хороший праздник • День независимости - Йемен 45 лет • Именины у Григория, Лазаря, Никона, Михаила • День преподобного Никона Радонежского
ДОБРОЕ УТРО ,СТРАНА! все ,началась зима ..ребенка моя не приедет ,соревнования у них , припахали ,теперь всю зиму будет через неделю отдыхать ,всю неделю учится,в выходные бегают ..
привет народ! еле догнала вас. у нас мороз -24, как и обещали. окна в садике заклеила, а дома оказывается нечем, не приготовилась я, а в магазин переться лень, холодно
Quote (vbh2012)
теперь нам Коля точно задаст
Quote (Lanna)
тихо, а то выгонят
Коля только ворчит как старый дед, а так он добрый а уж выгнать точно не выгонят
Quote (Реальная_мама)
Учу! Духа должОн ждать своё любимого деда денно и нощно на форуме. Знать привычки, пристрастия деда, любимые напитки, закуски. При появлении деда, дух должен поприветствовать деда ПЕРВЫМ, "родить" креслице, растопить каминчик, если дед только с улицы, поднесть чаю-кофе, сигаретку, ну, иль чаво покрепче, согласно дедовым пристрастиям... Включить любимую музычку деда и доложить обстановку на форуме! Дед должен любить, холить, оберегать, лелеять сваво душеньку! Кормить сладеньким! Отпускать иногда в самовол, отмазывать от чужих злыдней-дедов. Если душенька устал, то и не выпендриваться, а отстоять наряд за любимого духа!
вооооо такчто духов много, все понемножку обстановочку доложат и можно будет не сидеть по часу в читалке
Quote (юлия65)
Праздник неглиже • День держания хвоста трубой и носа морковкой • Всемирный день слонов-
это че, надо раздеться сесть на слона держать ему хвост трубой а себе нос морковкой
Добавлено (30.11.2012, 08:52) --------------------------------------------- пипец, я 2 часа уже тут торчу, емое, а дел то еще...... пошла по дому шуршать, здесь набегами буду