кастрюлю на пузо, в одной руке мышка. в другой - ложка....
во...спасибо в Барнауле честные люди живут...а эти...как партизаны...
Quote (AllaLezh)
а с чем борешься-то? Али кем?
ох долго Ал рассказывать...наши ж как американцы,пьют диетическую колу,кофе без кофеина и сахара и лопают при этом жареную картошку и бургеры разные...а потом плакают...
Жена с укором спрашивает мужа: - Тебе уже нравится, как я выгляжу? Теперь не совсем корова? - Ну да, конечно! - А на кого я теперь похожа? - Не знаю, но выглядишь просто прекрасно, как ... у-у-ух... оголодавший хомячок – крепыш.
привыыыкнет...доля у него теперь така....бедный он бедный...
Quote (Lanna)
квашеную капусту не ем просто
знаешь почему в старой России крестьяне почти не мучились с зубами?Прально,потому что капусту ели во всех видах..там вся таблица Дмитрия Иваныча есть,кроме нуклеидов и прочей гадости...
конечно нужен...и еще я своим уж устал говорить,женщина должна быть похожа на женщину,а не на велик гоночный иль щуку весеннюю...вот мужикам приятно кости обнимать...бррррр...
Quote (Меланья)
я все рано проставлюсь)))))
муксун...весчь...спасибо...а сотку еще рано...не вечер...
почему в старой России крестьяне почти не мучились с зубами?Прально,потому что капусту ели во всех видах..там вся таблица Дмитрия Иваныча есть,кроме нуклеидов и прочей гадости...
О! А я о чем! Вся моя простава только для пользы организму)))) И у нас ненцы цынгой не страдали, потому как сырую рыбу и мясо употребляли....
конечно нужен...и еще я своим уж устал говорить,женщина должна быть похожа на женщину,а не на велик гоночный иль щуку весеннюю...вот мужикам приятно кости обнимать...бррррр...