Мама Солдата - 36
|
|
Elena-Sh |
Суббота, 01.12.2012, 21:23 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |

| Сейчас сын просит выслать ему грецких орехов. Говорит, что ребята у него там не все их ели. особенно в тех количествам, что мы едим. У нас в огороде огромных орех растет...
|
|
| |
Lanna |
Суббота, 01.12.2012, 21:23 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |

| Quote (vbh2012) Добрый вечер Светочка! Конечно мало написали, без тебя никак! Приветик Мариш! У меня сегодня инет тупит, силов нет. Вообще скорость ни какая была. Quote (AllaLezh) завтра уже буду билеты покупать Я тоже смотрела сегодня расписания поездов на Москву. Quote (evshestakova) особенно гуенное молоко они любят! Сгущеное да? А то мож еще какое?
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 01.12.2012, 21:24 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) вляпалась в председатели ТСЖ Сурьезна-а-а-!!!!!!!!!!!! Quote (Lanna) Оль, а что не из сладкого вы посылали/привозили? Я везла колбаску сухую.курицу сама жарила,блины просил домашние,сало(ребятам носил) чай кофе сахар кусочками.Потом там уже покупала соки молоко картошку жарили ..Бульон из куры варила.. Quote (AllaLezh) он самый. до Клинцов 2 или 3 часа езды на этом поезде..
|
|
| |
М-а-р-и-н-а |
Суббота, 01.12.2012, 21:25 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мать-солдатика) М-а-р-и-н-а, Марина, ты смотрю- новенькая??? Как тебе у нас нравится?
я не волшебник я только учусь,но мне очень нравится!!!
|
|
| |
Мариша |
Суббота, 01.12.2012, 21:25 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) майор какойто все орехи у него забрал, Вот, гад, чтоб у него зубы заболели!
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 01.12.2012, 21:25 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |

| Quote (AllaLezh) А то как же, быть у моря и не искупаться Как я понимаю... Я бы тоже полезла. Живу в трех часах езды от море, а бываю на нем не каждый год. Прадва, если уже ездим, то летом! Quote (Вареньевна) Девочки, у меня буковки не пропатываются иногда, так что если что, прошу прощения А мне наоборот оч нравится, умиляет прямо. такие словья выходят милые.
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 01.12.2012, 21:27 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |

| Quote (М-а-р-и-н-а) я не волшебник я только учусь,но мне очень нравится!!! Мы тоже не умели,особенно я!! Девочки всему научили!!
|
|
| |
Lanna |
Суббота, 01.12.2012, 21:27 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |

| Quote (evshestakova) подшиву, нитки, иголки, лекарства от простуды, звездочку, лейкопластыри, пасту кои, новый телефон и новую зарядку Из этого попросил нитки, иголки, тетрадки (писатель ), часы, платки носовые. Это еще только неделя прошла. Думаю к концу месяца список увеличится А из не сладкой еды что присылали или отвозили? Со сладким все же попроще.
|
|
| |
AllaLezh |
Суббота, 01.12.2012, 21:29 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lanna) Я тоже смотрела сегодня расписания поездов на Москву. Если пересадка долгая будет, то можно будет устроить предновогоднюю минивстречу
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 01.12.2012, 21:29 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Я тоже вляпалась в председатели ТСЖ
меня тож уговаривали, не согласилась...максимум на что пошла-домовой комитет Quote (Вареньевна) Девочки, у меня буковки не пропатываются иногда
так прикольнее
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 01.12.2012, 21:31 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lanna) А из не сладкой еды что присылали или отвозили? Бекон в вакуумной упаковке, майонез, пирожки, курицу жареную, сыр адыгейский (мягкий и сушеные косички, его адыгейки делают и на рынке продают). Что сын любит. Мы ездили к нему в Новороссийск, это около 3,5 часов пути. По почте ничего не посыллаи.
|
|
| |
Вареньевна |
Суббота, 01.12.2012, 21:34 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lanna) Оль, а что не из сладкого вы посылали/привозили? Не сладкую еду на месте покупали, колбас, сало, мясо варили сами, у них в рационе рыба в основном. Нитки, иголки, ткань для подшивки, щипчики-брелок, другие им нельзя. Н месте купиа ему форму новую и берцы. Выдали ему форму 52 размера вот такую А это уже мамка форму купила
|
|
| |
AllaLezh |
Суббота, 01.12.2012, 21:34 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) до Клинцов 2 или 3 часа езды на этом поезде.. Я уже всю Брянскую область пересмотрела, и Клинцы тоже нашла и все расстояния прикинула
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 01.12.2012, 21:34 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |

| Quote (AllaLezh) , то можно будет устроить предновогоднюю минивстреч До меня Почеп,жаль..
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 01.12.2012, 21:36 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) А это уже мамка форму купила А мой в Коврово был,так менялся,все подогнал ,а в Ботлихе сам покупал уже..
|
|
| |