Мама Солдата - 36
|
|
Mama09 |
Понедельник, 03.12.2012, 00:05 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) фотаю нашу осень- Красиво,нечего сказать!
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 03.12.2012, 00:06 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |

| Quote (AllaLezh) Пойду тоже фильм про маньяка Не люблю я этих маньяков Я имею ввиду фильмы!!
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 03.12.2012, 00:10 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |

| Mama09, а самих маньяков любишь?
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 03.12.2012, 00:18 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) а самих маньяков любишь?
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 03.12.2012, 00:26 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |

| Друг верный рядом
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 03.12.2012, 00:54 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка, ну маньяки тож разные бывают......................
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 03.12.2012, 00:54 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 03.12.2012, 00:55 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) ну маньяки тож разные бывают...................... А ну подробней об этом??
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 03.12.2012, 01:06 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, сестренка! Маньяки, почему-то мне вроде не попадались, хотя....... А я щас перепугалась, жуть... Город то на буграх, еду, смотрю в районе моего дома пожар, горит конкретно... Я ж пулей туда... Оказалось дом горит на соседней улице, в 100 метрах от моего недостроя. Дымовуха ужас теперь, а сестренка с малым здесь, у мамы. Закрыли все окна-двери, воняет все равно....
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 03.12.2012, 01:15 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) А ну подробней об этом? не могу. Счас опять женчина свободная. Безманьячная. Балдею!!!!!!!!!!!!!1
Quote (Аlёnа) моего дома пожар, горит конкретно. Понимаю. Тож как то раз изображала собачку песчаную. Оказалось вообще в соседней деревне. Но перепугалась сильно пока электричка доползла. Еще и связи не было между сопками.
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 03.12.2012, 01:35 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) воняет все равно.... у нас накануне свадьбы рядом на улице дом сгорел,Жуть конечно,и потом пока гарь прошла!! Quote (Анюся) женчина свободная. Безманьячная. Балдею!!!!!!!!!!!! Значит маньяк ешшо не попался ??Ясно!!
|
|
| |
Жилка |
Понедельник, 03.12.2012, 05:27 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |

| Дело ясное, што дело темное....
Доброе утро, страна!!!!!!
Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают.
К магазину хозтоваров подъезжает "Мерседес". Из него выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:- У вас пластмассовые крестики для укладки кафельной плитки есть?- Есть, конечно.- Дайте тысяч 20-30...- А зачем вам столько?- Да у шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по-христиански.
Жена друга работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то жене нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Gutеn Таg, Неrr Меiеr", и т. д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес: "Е# твою мать, хайль Гитлер!"
Овощ в помощь… В смысле, хрен с тобой!..
-Папа, а ты знаешь, почему попа делится по вертикали, а не по горизонтали? -Нет, не знаю. -А я знаю. Это, чтобы, когда бежишь попа не хлопала.
|
|
| |
Жилка |
Понедельник, 03.12.2012, 05:31 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |

| Котенкодоставатель
|
|
| |
egina |
Понедельник, 03.12.2012, 07:16 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, народ!!!
Добавлено (03.12.2012, 07:03) --------------------------------------------- Побродила, почитала.. Как всегда - понаписАли - Ух!!!
Добавлено (03.12.2012, 07:08) --------------------------------------------- Вчера вечером муж пошёл побеседовать с козлом-соседом. Тому вдруг пришло в голову поорать на тему - "Закрывайте всегда на ключ дверь(общую на площадке), а то менты автоматы(в эл.щитке) отрубают ходят..." Недолго беседовали. Зато потом сосед полночи в потолок своё недовольство изливал.Добавлено (03.12.2012, 07:16) --------------------------------------------- Съездили на дачу. До озера доехали, а вот до дома не получилось. Дорогу к нашим двум домикам(оба дачные) чистят нерегулярно, раз в неделю. И в этот раз прочистили в пятницу. А за субботу и воскресение ветрами её снова замело. Бросили машину среди рыбаков и поползли к домику. У ворот начали прокапываться. До дома докопались, дверь откопали. Решила, раз уж не сама, собак к озеру сгоняю. Говорю - "Захар! Где водичка?" Радостный кобелюка в три прыжка уходит с головой под снег, выбирается и тааак смотрит на меня.. Вторая попытка про "водичку" закончилась просто уничтожительно-осуждающим собачьим взглядом Столько снега я с детства не помню. Когда возле одного сугроба дорылась до земли, то получилось, что сугроб мне по грудь..(а во мне 172 см) Если у мужа получится фотку с телефона загрузить - потом покажу.
|
|
| |
Elena25 |
Понедельник, 03.12.2012, 07:55 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра!!! Я с сегодняшнего дня в отпуске!!!
Quote (pavel) Присылай данные помогу
А как? осканировать??
Quote (trofula) Леночик, давай я тебя возьму, а то я тож без духа.
С удовольствием!!! Дедушко иой!!!  Добавлено (03.12.2012, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (Аlёnа) смотрю в районе моего дома пожар, горит конкретно... Я ж пулей туда... Оказалось дом горит на соседней улице, в 100 метрах от моего недостроя. Спаси и сохрани. не надо ни каких пожаров. Пусть у всех все будет хорошо.
|
|
| |