Мама Солдата - 36
|
|
Lana-svs |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:18 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сибирочка) Правда , Солнышко Андрюшка светится Quote (galina) пузо подставляла ,типа кормить или носом тыкала ,то есть переодеть надо .. а наша - дура...но родная. уже 12 лет с нами
|
|
| |
Сибирочка |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:21 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |

| Каменку в вестях недели показывают
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:22 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) или пузо подставляла ,типа кормить или носом тыкала ,то есть переодеть надо ...да еще и на меня косилась
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:59 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lana-svs) а наша - дура...но родная. уже 12 лет с нами А наша "бабуся" уже 15 лет с нами. Чего только не делала......
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:25 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |

| Спасибо Надюше, что нашла те фотографии.На Андрюшку посмотрели еще раз,Солнечный мальчик наш.Наточка порадовала-успехи у сынули потрясающие! А у нас интернет не оплачен,и нечем платить.Ляляля. так что с телефона пока что.Тем более очередь сына платить.Он к деду щас ходил,отнес свежее белье и покушать.Я картофельные котлетки делала,с грибами и лучком.И еще соленых груздей ему отправила.В больнице хорошо кормят,но пресное все,попросил соленостей.
|
|
| | |
Mama09 |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:30 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) И еще соленых груздей ему отправила Грузди это вкусна-а-а-!!!!!!!Особенно белые,в Братске собирали Дедуне и мамулечке здоровья Галюнь от нас.. Да и про себя не забывай хоть лекарство есть..
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:35 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |

| Вот Мышуле Ангелина приснилась,а мне-Юлька65. В каком-то ночном клубе,вся в коже и цепях,с группой музыкантов,такоооой тяжелый рокешник исполняла! Я прям слышала ее хриплый голос! И будто с Дрю мы были,и я с большой гордостью ему объясняю-это мая Юлька шисятпятая,мы с ней в Москве слетничали,даааа! На воскресенье сны сбываются или до обеда,или через год.Ну,до обеда не сбылось,значит через год буду Юльку видеть!
|
|
| | |
pavel |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:41 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |

| Всем вечерний привет!День у меня прошел плодотворно,сынки отзвонились оба у всех все хорошо,старший едет ночью домой на побывку,а младшего выписали из санчасти вроде перестал б....ть и дри...ть,отравление прошло как бы бесследно,но это время покажет.Сегодня моей бабушке память 17 лет как ее с нами нет это мамина мама ,мама пока временно живет у меня вот я сегодня и решила сделать ей приятное и устроила маленькие поминочки,были только свои ,но маме было приятно что мы не забываем бабулю,да и покойного свекра сегодня было бы день рождение 82 года но вот уже 8 лет как его нет так я и его день рождение приурочила к сегодняшним поминкам,так что все остались довольны.Маман свой уговорила сфоткатся
нато4ка, Привет сестричка я так рада за тебя и сынульку вот Анрейка молодец удивил мамулю и порадовал!
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:42 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) ,значит через год буду Юльку видеть! А мне тока нарциссы снились сегодня много и красивые
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:43 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) .Маман свой уговорила сфоткатся Приятная женщина,здоровья ей!!
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:45 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |

| Лен,лекарства у меня есть-целый пакет, а в нем список-чего и когда.Пока всё принимаю,скоро надоест ...Завтра на работу,тяжко.После перерыва такого,да еще понедельник -завал работы всегда. Да еще зарплата...А рядом новенькая...боюсь.Короче,пакет свой лекарственный с собой возьму,от греха...
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:46 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) .Короче,пакет свой лекарственный с собой возьму,от греха... Дак уж положи сразу в сумку
|
|
| |
pavel |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:49 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) здоровья ей!! Спасибо Лен Добавлено (11.11.2012, 17:49) --------------------------------------------- А завтра ровно пол года как мой сынулька служит,ура и у меня теперь время пойдет на убыль
|
|
| |
|