В гимназии нашей вчера учительница умерла,44 года,2 класс был(малыши) и еще в старших природоведение ,географию вела стала собираться в школу,так в пороге и нашли,когда МЧС вызвали..Подруги забеспокоились,что только разговаривали и нету.. Инсульт,муж в больнице лежал,и никого родственников,наши учительницы подругами были, все на себя школа и гороно взяли..Ну и родители с учениками материально,завтра не учатся.. Жуть..Я к чему??Что наша жизнь??Себя не бережем,как одна!!!!!!!!Вот раз и все ... Куда бежим куда спешим,все надо .....а остановиться некогда..Себя поберечь и пожалеть.. !!!!!!!!!!!!!!!!Короче ,жалко ,просто слов нет!!!!
По проделкам...............Мой Дембель как то в Японии ушел из супермаркета.......... так его до сих пор вся туристическая группа помнит. Интересуются про его дела. Он всю Ниигату прошел пешком. У другого супермаркета подработал , в бейсбол поиграл на поле для бейсбола, японскую старушку через дорогу перевел и прочая и прочая. Его вся полиция за день узнала. Мама в полицию раза 4 прибегала- т.е. я........ порядки в Японии такие- идет ребенок самостоятельно, никого не трогает, не пакостит и не заберут его никуда. Маме типа- подождите- сам придет. Все его помнят............ было это 14 лет назад................вчера только интересовались у меня - как наш Мишутка?????? Даж имя не забыли..........
Малому в школе, видать, прочли лекцию на тему о пользе чеснока.. Сидит за столом, со слезами на глазах(жгучий же!!!) пытается с супом съесть уже вторую головку. Попыталась отобрать - истерика - "Ты хочешь чтобы я под прививку подставлялся, Чтобы мне УКОЛ поставили????!!!!"
у меня три кошки ... старшую купили ,а две- ТИнка и Сильва приблуды ... egina, ты объясни ему ,что так можно получить химический ожог пищевода .. что лучше- укол или ожог? кстати ,укол без твоего разрешения не поставят .. а уже сто раз говорено ,что от гриппа не спасешься, все одно штамм придет не тот ,от которого кололи