Получила письмо по работе............... теперь очень хочу читать каку нить муру про непонятно чего...................... а то взрыв мозга будет. Наверное по совету Коли лягу и буду лежать............вот.
Можно ешо поспать,не даром ведь говорят-ляг поспи и всё пройдет
Добавлено (06.12.2012, 15:50) --------------------------------------------- А я свой сотовый в воду уронила,вытащила,посушила феном,Включился,но звука нет. Придётся нести в ремонт.
Четверг• День образования подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков 21 год • День рождения микроволновой печи 67 лет • День рыжих мыслей • День независимости - Финляндия 95 лет • Именины у Александра, Алексея, Григория, Феодора, Митрофана, Макария • День великого князя Александра Невского
уже посмотрела, спс большое.. находила инфу о ВЧ 40265 на других сайтах, так там сплошной негатив... думаю, со временем и тут наберем информации, надеюсь правдивой и позитивной. Спасибо ВАМ за поддержку!!
Танюш,ну тогда вот тебе тапки и набор кастрюлей Обустраивайся,вечером народа будет побольше,может кто нибудь и подскажет за часть сына. Рассказывай,сколько ждёшь сыночка,о себе
А я свой сотовый в воду уронила,вытащила,посушила феном,Включился,но звука нет.
надо подождать... Мой в воду не падал, но на нем была вода лужицей. звук был очень-очень глухой. После фена прошло!
Добавлено (06.12.2012, 18:13) --------------------------------------------- Viva, привет! Будь с нами!
Добавлено (06.12.2012, 18:16) --------------------------------------------- Сегоня четверг, сын должен был сдать экзамен и по вождению... и по теориии.... А звонка еще нет. У них там есть какие-то несданные телефоны или один телефон. Точно не скажу. Он свою симку хранит и в телефон чей-то вставляет и звонит. Сейчас у него уже десятый час вечера. Может, еще подождать и не волноваться? Да я и не волнуюсь особенно, но почему то не звонит....
Добавлено (06.12.2012, 18:18) --------------------------------------------- Чево та я пришла, а кого ни гляну все отключены....
Добавлено (06.12.2012, 18:30) --------------------------------------------- Ну хорошо! Продолжаем разговор... Сижу пью чай и закусываю чипсами. Сегодня шла с работы и увидела, что на одном кусте, уже не знаю, что за куст, распустились цветочки. Ошиблись, наверное, решили, что весна. И почки набухшие видела. Холодов-то еще не было. На работе вышли на крылечко в кофточках, а прохладно... Один сотрудник изрек, что декабрь. Никто об этом и не помниттт