|
Мама Солдата - 36
|
|
|
NadinJ |
Суббота, 08.12.2012, 14:44 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) белая и пушистая а что есть сомнения??????????
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 08.12.2012, 14:45 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |
|

| Вы – Ева, первая и долгое время единственная и неповторимая женщина. Любознательная и смелая, обманутая змеем, обманувшая мужа, изгнанная вместе с ним из рая, прародительница человечества.
вот тебе на
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 08.12.2012, 14:49 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) вот тебе на Еще одна Ева!!!!!!!!!!!!!!! То то мы тут все вместе ......... белые и пушистые!!!!!!!!!!!!
Quote (NadinJ) а что есть сомнения? Да нету и не было!!!!!!!!!! Блондинка!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
egina |
Суббота, 08.12.2012, 14:51 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) вы - Екатерина Медичи
я не такая....
И я - Медичи.. И тоже, кажись, не такая...
|
| |
| |
|
|
egina |
Суббота, 08.12.2012, 14:54 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |
|

| А ко мне муж едет на выходные!! Блин, только на один А потом снова в Славгород...
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Суббота, 08.12.2012, 14:55 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и хороших выходных!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 08.12.2012, 15:34 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) вы - Екатерина Медичи не плач,я с тобой,а ешшо я Эсфирь(Эстар) и очков у меня 27 так что вполне средняя.. Quote (Анюся) Пойду полежу на диванчике, в носочках.......... из Питера
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 08.12.2012, 15:35 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) но всё же пойду валяться Иди,заслужила Quote (egina) муж едет на выходные!! Блин, только на один но едет жа!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 08.12.2012, 15:38 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |
|

| Боршч варю украинский красный мясо маринуется,но просто пожарю потом,а там будет видно мож Степаныч и пожарит во дворе.. Просто так,решили с внуками поужинать ..Степан за контрольную 5 получил,и ушел с другом с дополнительных уроков, покормила обоих и деде отвез назад,учительница позвонила сказала что б детей вернули
|
| |
| |
|
egina |
Суббота, 08.12.2012, 15:56 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Боршч варю украинский красный
А я перчики фаршированные потушила....
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Суббота, 08.12.2012, 16:27 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Дембель седня выбрал обои с консервными банками и пол черный. А такое бывает? Добрый вечер! Тоже прошла этот тест из любопытства, я тоже Сара, что родила сына. Только двух сЫнов родила.
Добавлено (08.12.2012, 16:27) --------------------------------------------- Quote (Mama09) Степан за контрольную 5 получил Это к которой вчера готовились перед сном в 7 заданий? Молодец!
|
| |
| |
|
pavel |
Суббота, 08.12.2012, 17:09 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |
|

| Привет родной форум! Quote (Prasizid) Аха-аха. yes У нас тожа скоро будет два. dance Палычу денежкафф подарили. Викусь у нас 4 и это не спасает положение,все по норам а общения хоца ужасть!!!!!Добавлено (08.12.2012, 17:09) --------------------------------------------- Ого и я прошла тест. Вы – Есфирь (Эстер). Простая девушка, волею судьбы вы победили в конкурсе красоты, и, скрыв свое происхождение, оказались на вершине власти. Вы сумели использовать единственный шанс, чтобы спасти своих и сокрушить врагов, которые меньше всего ждали такого удара от вас.
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 08.12.2012, 17:13 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем!
Положили моего Диму в больницу, с подозрением на пневмонию.. но анализы только в понедельник начнут делать.. И рентген тоже. Так что - сейчас лежит, ставят уколы и таблетками пичкают.. В больнице - холодрыга.. Как в таких усолвиях можно пневмонию (не дай Бог, если это она) вылечить, непонятно. Хоть бы все обошлось, и только что-нибудь не такое страшное было..
|
| |
| |
|
pavel |
Суббота, 08.12.2012, 17:27 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить |
|

| Императрица Франции, супруга Наполеона III. Рослая, голубоглазая испанка блистательна, как небо перед закатом. «У нее был ясный, трезвый, почти мужской ум, — писал ее биограф Октав Обри, — правда, ей недоставало образования. Зато она была более уравновешенной, чем мать, была не такой падкой до развлечений и внушала больше уважения. Она носила вечерние платья, непременно пошитые в лучших ателье, с огромным декольте, в котором красовались очень женственные, мягко ниспадавшие плечи... В манере вставать или садиться, прохаживаться по салону, слегка наклонившись, в умении отвечать на комплименты, раскрыть или сложить веер она выказывала столько грации и несомненного достоинства, что нельзя было не изумиться». Добавлено (08.12.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Положили моего Диму в больницу Дедушка мой привет! Я молюсь что бы у Димыча было все хорошо.
|
| |
| |