Мама Солдата - 36
|
|
Mama09 |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:59 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) У тебя и так забот полно - дача, таунхаус, кот породистый... Ну вы блин сравнили !!!!!!!!Это ж солнышки !!!! Quote (веснушка) так чтож ее так затерли посли его смерти?все не просто там.. Я тоже думаю что дыма без огня не бывает!! Quote (Larissa) Привет всем баушкам! Quote (веснушка) ?вот бы ла бы на работе и небылоб проблем...а тут... К суседям в гости по мере надоьности
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:59 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) товарищ по работе ну и что что товарисч.....седня не ее...завтра ее....ты знаешь скока у нас на работе внутри предприятия браков совершется...ужасть... ...Приняли у нас последний Колдоговор,где записано,что подарок на первую свальбу предприятие выплачивает по 10 тыщ...и видать не предусмотрели написать(одному из супругов)теперь платят по 20....через одного ...яж поздно выхожу с работы...а когда выхожу каридорами где тока не обнимаются не стоят..и цулуются... ...новый указ правда вышел..чтоб больше ем на 30 минут не оставаться сверх рабочего времени..ну не знаю..останивит это молодежь аль нет?
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:00 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) С соседями подружись да вроде и так нормальтные отношения..ток как-то неудобно
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:01 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) .ты знаешь скока у нас на работе внутри предприятия браков совершется... И у меня служебный роман-брак!! Из Москвы привезла хохла сваво!! Quote (веснушка) теперь платят по 20....через одного Quote (веснушка) чтоб больше ем на 30 минут не оставаться сверх рабочего времени
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:01 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) дача, таунхаус, кот породистый... ну дык всех вместе и рОстили б.... Quote (веснушка) место оставила под ее? А как же... Прям перед окнами, чтоб следить и балкон под коляску... Quote (Желтая_мышь) товарищ по работе самый крепкий союз, на одной волне так сказать...
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:02 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) ..ток как-то неудобно Сразу просто так и сказать -ремонт ,извините!!!!!!!А куда бечь ежели что?????????
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:02 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |

| пошла мыться...у мну седня ваще температура почти нормальная..36.8..
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:02 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Прям перед окнами, чтоб следить и балкон под коляску... От молодца!!!!!!!!!!Всё предусмотрела!!!!
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:04 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) не хочу я еще своих внуков... вот с чужими пототошкаться- с привеликим удовольствием.... Во во ... и я того же мнения, но похоже меня забыли спросить
|
|
| |
Larissa |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:04 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) ты в какой бушь части? сама знаешь Quote (веснушка) .грозятся на 2 дня без унитаза оставить далеко ли ближайший супермаркет...
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:07 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) далеко ли ближайший супермаркет.. минутах в 20 пешком....лес под окнами..но холодновато будет.. муж сказал,что ведро мне поставит..помойное с крышкой....и нальет туда какой нитть химиии для мытья унитазов..ну чтобы сами понимаете для чего...
|
|
| |
серж-питер |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:08 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) мечтающая. нихачу Quote (NadinJ) с чужими пототошкаться нихачу Quote (веснушка) на 2 дня без унитаза оставить Оспидя-чего там на два дня то???Если канеш кафель кладут,то растянуть можно и наподольше.Но они могут трон потом просто поставить,а с утра снять и доделывать.У меня во всяком случае только один день 8 часов без него было(сбегали к соседям),на второй день за 4 часа управились доделывали. Всем вечерошний привет!!! Мышуля- картинки А на Питерскую погоду нечо клеветать-сухо у нас уже три дня и солнышко было Шарфик очередной вот вязать начала,под шапочку.Надо за пару днев сваять.Голове зябко уже без одежки. Серега уехал на рыбалку ночную ....опы морозить будут.Хотя сказал,что ночевать будут в машинах.СтаршОй к экзамену по высшей математике готовиться-завтра сдает.Я тоже к работе мысленно готовлюсь
|
|
| |
Желтая_мышь |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:09 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Это ж солнышки Ага, то-то ты все жалуешься то кормить, то уроки, то подрались Пойду кино смотреть, Ванька "Меланхолию" скачал
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:10 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) и нальет туда какой нитть химиии для мытья унитазов..ну торфяной туалетик...
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:11 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) нихачу странно если бы ты хотела... у тебя эт работа.... а мне-то развлекаловка...
|
|
| |