|
Мама Солдата - 36
|
|
|
Анюся |
Вторник, 11.12.2012, 01:31 | Сообщение № 8566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viva) мол мама!! ты по сравнению с офицерским составом само совершенство в общении с молодым поколением! Гордись маманя!!!!!!!!!!! Оценил сынка через 6 дней................. Всех целоваю!!!!!!!!!!!! Ну вот пока спала новоросс трясло Хорошо не сильно. Ушла на работу- не теряйте- вечером вернусь.
Да!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!! А я с Хорватой!!!!!!!!! Яп точно сдохла отжимаючись, давясь луком, стоя на одной ноге и прочая и еще бы от всех доставалось.......... не могу отказаться от соблазнов!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 11.12.2012, 01:36 | Сообщение № 8567 | Цитата | Ответить |
|

|
Пошла я ждать конец рабочего дня!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Viva |
Вторник, 11.12.2012, 07:21 | Сообщение № 8568 | Цитата | Ответить |
|

| Утра всем БОДРОГО! Рабочий день начался!!! Quote (Анюся) Гордись маманя!!!!!!!!!!! Оценил сынка через 6 дней Не то слово!! ГОРЖУСЬ!!! Рассказывает, военный психолог долго смотрел результаты медкомиссии , не верил что у него психологическая устойчивость 10 баллов. Многовато мол для нынешнего поколения. А я спрашиваю: - А почему со мной такой нервный? Он:- Мама, ты единственный человек на свете, который меня за минуту из себя вывести сможет! А счас думаю, все на пользу..  Добавлено (11.12.2012, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (Анюся) Ну вот пока спала новоросс трясло Хорошо не сильно. Я и без отжиманий , и без лука сдохла бы там.. от страха))))
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 11.12.2012, 08:25 | Сообщение № 8569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Яп точно сдохла отжимаючись, давясь луком, стоя на одной ноге и прочая и еще бы от всех доставалось...... Quote (Viva) Мама, ты единственный человек на свете, который меня за минуту из себя вывести сможет! сдаётся мне- мы все одинаковые
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 11.12.2012, 08:29 | Сообщение № 8570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светловчанка) Сынуле вот так же добираться летом Летом нет таких штормов,у приятельницы оттуда же 2 недели выехать не могли в декабре ..на вертолетах вывозилиДобавлено (11.12.2012, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (Viva) ак я не против мужика, я против излишков этого "воспитания" это по нашему мамскому понятию излишки ,а по их так самое то ... у мужиков свой взгляд на жизнь ,потому и надо как то пацанов под мужскую руку отдавать ...дома мы ж как тигрицы грудью стоим за них
|
| |
| |
|
Viva |
Вторник, 11.12.2012, 09:48 | Сообщение № 8571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) как то пацанов под мужскую руку отдавать ...дома мы ж как тигрицы грудью стоим за них я наоборот - тиран семьи с детства.. у нас папа мягче будет. А вот тут в разлуке, что-то начала сопли на кулак мотать. . Хотя наверное строже к старшему отношусь всегда, а папа у нас любитель малого ( первоклассника) воспитывать. Вы правы, пацаны должны чувствовать мужскую руку. Но и ласку материнскую тоже... иногда кажется, что в этом плане , у нас есть пробелы..((((
Quote (Хорват) сдаётся мне- мы все одинаковые мы то все разные, а вот цели и проблемы одинаковые у нас)))
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 11.12.2012, 11:15 | Сообщение № 8572 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!! С утра вечная проблема отцов и детей??
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 11.12.2012, 11:19 | Сообщение № 8573 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
|
| |
| |
|
|
Анюся |
Вторник, 11.12.2012, 11:44 | Сообщение № 8575 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Кто хочет посмотреть как я похудела смотрите новости- сюжет про мис Приморье на колясках. Там меня показывают
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Вторник, 11.12.2012, 11:46 | Сообщение № 8576 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик Решила заглянуть к вам, пока работой не завалили Что-то сегодня утром в новостях бегущей строкой видела, что много где трясло
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 11.12.2012, 11:48 | Сообщение № 8577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vika9269) Я в четверг еду к сыночку на присягу!!! Ура!!!!!!!!!! Маманя бери все!!!!!!!!!! И всех!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
vika9269 |
Вторник, 11.12.2012, 11:49 | Сообщение № 8578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Ура!!!!!!!!!! Маманя бери все!!!!!!!!!! И всех!!!!!!!!!!!!!!! Я так и сделаю
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Вторник, 11.12.2012, 11:50 | Сообщение № 8579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vika9269) Девчонки,УРАААААААААААААА!!! Я в четверг еду к сыночку на присягу!!! Здоровско! Будем ждать впечатлений :-)
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 11.12.2012, 11:51 | Сообщение № 8580 | Цитата | Ответить |
|

| Чего то меня выкинуло. Пишу второй раз.
Посмотрела- весь край тряхнуло и так хорошо. Во Владивостоке 4 было , а тут уже средне
|
| |
| |