Мама Солдата - 36
|
|
egina |
Вторник, 11.12.2012, 19:55 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) "Кубанская сторожевая"
У нас в коттеджном посёлке на цепи(довольно приличной) сидит йорк... Сначала все подумали - вот ведь звери хозяева. Оказалось, что у йорка проблема с психикой(( Какие там выставки - швыряется даже на хозяев. Ни погладить, ни покормить, ни приласкать..Стричь только под наркозом... О как!
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 11.12.2012, 19:56 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) я уже 2 дня отработала
пора в отпуск раз задумываться начала о всяком Quote (Вареньевна) Первый раз такую породу читаю
Викуха как спец-сама вывела новую породу
|
|
| |
Меланья |
Вторник, 11.12.2012, 19:57 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) Я хотела узнать,может кто сталквался с таким, может позвонить кому-то можно или с чего начинать-то вообще, я не в курсе, !
Не знаю сути проблемы, что там: дедовщина или командиры лютуют? Во-первых нужно морально мальчишку поддержать, чтобы понял, что есть поддержка родных.Обязательно звоните в часть, для начала психологу (солдата то же не надо подставлять, может обернуться хуже для него), объясните ситуацию, какая у вас сложилась, но не затягивать и не ждать месяц...если ситуация не улучшится, потом и командирам звонить и в военную прокуратуру и т.д. Дай Бог, это не понадобится! По телефону договоритесь с ним о секретных словах каких-нибудь, которыее будут обозначать, например , "плохо" и "хорошо". Вот как-то так.... первое, что можно сделать, и как можно скорее...
Привет всем, даже не поздоровалась!
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 11.12.2012, 19:57 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Где взяли? Натах,ты забыла где я работаю???Я каких хошь авоськами могу домой тащить.
Quote (egina) Сдаётся мне - скоро Сева осознает, к кому попал... Он уже понял.У нас так,Палыч добрый хозяин,а я....справедливый.
|
|
| |
Мариша |
Вторник, 11.12.2012, 19:58 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) "Спасибо, Господи, что взял деньгами!" во мне это тоже нравится, никогда не жалею о потерянном...ну может быть чуточку и недолго, я считаю что откупаюсь от наибольшей беды  Добавлено (11.12.2012, 19:58) --------------------------------------------- Пойду дальше читать! 
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 11.12.2012, 20:00 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |

| Вы меня извините, конечно, но не верю я что журналистка не знает как действовать в этой ситуации. Хреноватая, видать, журналистка. Прошу прощения за бедность речи.
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 11.12.2012, 20:00 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мариша) Пойду дальше читать! Да есть, что почитать сегодня.
|
|
| |
egina |
Вторник, 11.12.2012, 20:00 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) Глупо, мамочки, глупо! Конечно хорошо смеяться , когда с вашими детьми все в порядке, и Бог вам судья............ за ваши издевки!!!
Так - Вы чего от нас хотите? Конкретно? Вам помощь предложили, никто и не думал издеваться. Просто попытались привести в чувство, решив, что вы просто слегка психанули от избытка чувствий( с кем не бывало)...
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 11.12.2012, 20:01 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) Глупо, мамочки, глупо! Конечно хорошо смеяться , когда с вашими детьми все в порядке, и Бог вам судья............ за ваши издевки!!! Глупо не внемлить советам и поддаваться панике.Остановите свои необузданные эмоции,вслушайтесь в слова.Инфа должна быть достоверной,прежде чем вываливать её здесь.У меня сын служил в Юрге и ничего такого не рассказывал.
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 11.12.2012, 20:02 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |

| Групповая терапия, позитивный настрой, погружение в проблему и принятие решения...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 11.12.2012, 20:02 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Я каких хошь авоськами могу домой тащить Я бы точно так и делала . Кошек бы наверняка пару чемоданов прихватила .
|
|
| |
mekshun |
Вторник, 11.12.2012, 20:03 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |

| Скажите, пожалуйста а где вы еще читали про Юргу, кто еще пишет, может мне там помогут?и общими усилиями чего-то добьемся!
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 11.12.2012, 20:03 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) У меня сын служил в Юрге Уж мама знает!
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 11.12.2012, 20:05 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Я каких хошь авоськами могу домой тащить А афчаркафф, только настоящих, можешь притащить?
|
|
| |
egina |
Вторник, 11.12.2012, 20:05 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) где вы еще читали про Юргу
http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-678-145
|
|
| |