|
Мама Солдата - 36
|
|
|
веснушка |
Понедельник, 12.11.2012, 10:51 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! А я лежу.....слабость....5 минут на ногах побуду и падаю....
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 12.11.2012, 10:57 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, лежи ,лежа тоже можно чем то себя занять . Добавлено (12.11.2012, 10:57) --------------------------------------------- веснушка, http://www.audiozvuk.com/novels/1568-kreativshhik-anna-borisova.html вот послушай -это "Креативщик" Анна Борисова
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 12.11.2012, 11:08 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. инета у меня так и нет. пишу с телефона.. мелко-жуть... все прочитала.. с сыном переписываюсь каждый день по электронке( с телефона так не удобно), провайдеру дозвониться не реально- хотела сходить в их контору, так муж учудил-ушел на сутки и все ключи от квартиры с собой прихватил... теперь я замурована за двумя железными дверями(
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 12.11.2012, 11:12 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, обалдеть ...вот так и бывает , и не привязана ,а не сбежишь
|
| |
| |
|
egina |
Понедельник, 12.11.2012, 11:20 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) я кашу сварила вчера кукурузную с тыквой
А я сейчас супчик тыквенный варю... Quote (нато4ка) а я вот не могу слушать книги, сразу в сон клонит
Тоже, когда вяжу, либо слушаю чё-нить, либо ставлю какой-нибудь старый хороший фильм, как аккомпанемент. В тишине усну сразу..Добавлено (12.11.2012, 11:20) --------------------------------------------- Вчера повергла мужа в трепет - купила сынуле младшому два конструктора электронных "Знаток". Почти четыре тыШШи... Покупала первый такой месяц назад. Муж стерпел. Малому, чую, мало - спит с ним, с конструктором этим.. Сигнализацию на меня собрал.. Я его среди ночи пришла укрыть, а оно ка-а-ак заорёть... Вот и взяла ещё два - нехай играет, раз интересно...
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 12.11.2012, 11:26 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| вчера звонила Викушке-айболитушке, у нее все норм и у котейки тоже
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 12.11.2012, 11:31 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) у нее все норм и у котейки тоже и это радует
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 12.11.2012, 11:44 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, Оль,а ты попроси Алену заплатить тебе заинет,циферки ей скажешь и все...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 12.11.2012, 11:48 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| galina, ты мне чо за любовь посоветуй послушать,но чтоб с хепи эндом,а то я видать от температуры чот сентиментальной стала....вчера какая-то передача была про детей инвалидов,так я слезами умывалась сидела,муж аж в шоке был....все подходил и спрашивал...мать,ты что?что случилось-то?....а я ему.. Детей жалкааааааааа......
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 12.11.2012, 12:04 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, нуууууууууу не знаю ,я такие не слушаю ,хотя знаю ,тебе надо послушать http://asbook.ru/abooks....tt.html вот это ...и еще вот что http://asbook.ru/abooks/child/2880-malenkiy-gorbun-sofi-de-segyur.html они в разделе детская литература ,но мне очень понравились это истории про детей ,но с счастливыми концами ..носом похлюпать тоже полезно Добавлено (12.11.2012, 12:01) --------------------------------------------- а про любовь вот это может быть http://asbook.ru/abooks....ey.html Добавлено (12.11.2012, 12:04) --------------------------------------------- "P.S. Я люблю тебя" Ахерн Сесилия я этот фильм смотрела раза три ...а тут книга эта есть ,тоже про любовь ,красивую ,но не совсем хеппи энд
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 12.11.2012, 12:05 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, да у меня все оплачено, это какая-то поломка на линии, вот дозвониться не могу, чтоб заявку на ремонт сделать, потому и хотела в их контору сходить, а у Аленки своих дел полно-посижу до завтра..
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 12.11.2012, 12:13 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Галь...я знаешь к какому мнению пришла....мне сейчас больше всего хочется слушать-тишину..... пришлось на пузе нуутбук включать...ушла с телефона...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 12.11.2012, 12:14 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..ушла с телефона... Quote (веснушка) Статус: Отключен
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 12.11.2012, 12:17 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Статус: Отключен ну у мну такая тут настройка....неохота опять входить...включаться...вот ведь глазастая.....
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 12.11.2012, 12:18 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, КАЖДОМУ СВОЕ ... можно послушать как часы тикают ... тоже не плохо
|
| |
| |