| 

Мама Солдата - 36
				 | 

| 
| 
galina | 
 Четверг, 13.12.2012, 11:26 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |  
| 

| а я драники буду делать к приходу мужа ... сто лет уже не делала .. 
   Lenusig, к командиру батальона ,но это очень дорого ... и если его муха нужная укусит ...вот только я не думаю ,что хорошая идея ...потом как будто снова новобранец ..снова привыкать ..
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Четверг, 13.12.2012, 11:29 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Olenka) вот наша, только фотка не этого года      А вот..наша...прошлогодняя...    Добавлено (13.12.2012, 11:29) ---------------------------------------------
  Quote (galina) но это очень дорого     Очень дорого ...это сколько?

|  
|   | 
 |    | 
| 
Prasizid | 
 Четверг, 13.12.2012, 11:32 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Lenusig) Хочу туда позвонить и не знаю кто там такие вопросы решает.        Узнай у сына номер тел. командира.С ним и решай.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Четверг, 13.12.2012, 11:33 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Prasizid) Узнай у сына номер тел. командира.С ним и решай.      Он не знает, где узнать его номер телефона
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Четверг, 13.12.2012, 11:36 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Lenusig)  Хочу туда позвонить и не знаю кто там такие вопросы решает.      мой сын предупреждал летёху(кто он там был я не помню), что я приеду конкретного числа и у него отпрашивался..потом я приехала и с этим лейтенантом сама договаривалась  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Четверг, 13.12.2012, 11:38 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (galina) но это очень дорого .     Quote (Lenusig) Очень дорого ...это сколько?    
   везде по разному, мне неделя увала обошлась в две снегоуборочные лопаты и так презент от себя чисто символически  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Четверг, 13.12.2012, 11:39 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Olenka) мой сын предупреждал летёху   Наш литеха тоже всегда отпускал, а тут сказал,что проверок будет много, он не возьмется за такую ответственность...а у нас с его подругой беременной уже билеты на руках и гостиница забронирована
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анюся | 
 Четверг, 13.12.2012, 11:43 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить |  
| 

| Привет всем!!!!!!!!! Все как всегда.......... лопаты.................нг............. 
   Галин с меня и начнем. Сегодня посмотрела билеты на Новоросс- дешевле всего лететь с залетом в Новосибирск, Якутск и Москву. Вот и думаю- мож собрать котомку и по стране!!!!!!!!!!!!!!!!!   
   Оленка шоб Аленку не доставать напомни мне с каких городов кроме Краснодара к вам ближе. Геленжик и ешо какой? Аленка говорила, а я забыла  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Четверг, 13.12.2012, 11:52 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Анюся) с каких городов кроме Краснодара к вам ближе  Геленджик и Анапа, привет Нюська   ты уже к слёту готовишься  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
юлия65 | 
 Четверг, 13.12.2012, 11:53 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |  
| 

| Здрасте всем!Я в читалке! 
   13 Декабря 2012 г.   Четверг• День ванильного неба   • Праздник животавот эт по-нашему.по бразильски...     • День медведя-оспидяя,у него еще и свой день есть? тама..праздновать седня будут?     • Именины у Андрея   • День святого апостола Андрея Первозванного
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Четверг, 13.12.2012, 11:54 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Lenusig)  он не возьмется за такую ответственность..   
   ну тогда только к командиру части  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анюся | 
 Четверг, 13.12.2012, 11:55 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Olenka) привет Нюська  Пока цены рассматриваю   Потом они рассмотрят меня и где нить сойдемся с ними.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анюся | 
 Четверг, 13.12.2012, 12:05 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |  
| 

| Блин!!!!!!!!!!!! А билетов то уже и нету!!!!!!!!!!!!!!! Во как!!!!!!!!!!! А вы конец света, конец света. Народ вон билетами запасся на лето.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Четверг, 13.12.2012, 12:08 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Анюся) Народ вон билетами запасся на лето.      На лето еще не продают...билеты продают за 40 дней
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Четверг, 13.12.2012, 12:09 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Анюся) А билетов то уже и нету!!!!!!!!!!!!!!! Во как!!!!!!!!!!! А вы конец света, конец света. Народ вон билетами запасся на лето.    
   может будут ещё     Quote (юлия65) Здрасте всем!Я в читалке!   
   привет Юлька  
 |  
|   | 
 |    |