Мама Солдата - 36
|
|
koliaglaz |
Пятница, 14.12.2012, 07:37 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elena25) УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! ПРивет Лен...как ребенок твой?Доброго утра всем...
|
|
| |
Smile |
Пятница, 14.12.2012, 07:46 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Не помню показала или нет Оль, дембель настоящий! Красавец!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 14.12.2012, 07:56 | Сообщение № 9528 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) Ну вы и трындели!!!!!!!!!!! ага Нюсь...трындючие,как шаманский бубен..вот где мне прочитать,когда на поспать то время нету... Quote (galina) мне тоже посоветовали самой его искать . а я когда пришел,меня спросили-а разве у нас в Армении база есть?НОрмально так...вот с нашей Леной Греховой и создавали тему еще на Призывнике,с нуля...информации по базе вобще ни какой не было,жуть...
|
|
| |
Smile |
Пятница, 14.12.2012, 07:59 | Сообщение № 9529 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elena25) Это я с сыночком. Леночка, замечательное фото! Сынок хорошенький такой! Чуть не расплакалась.. Моего сына напомнил, на присягу когда приезжали.. Такой же лысенький, худенький, мальчик совсем. И взгляд еще все-таки растерянный немного..
|
|
| |
Elena25 |
Пятница, 14.12.2012, 08:09 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) меня спросили-а разве у нас в Армении база есть?НОрмально так...вот с нашей Леной Греховой и создавали тему еще на Призывнике, Вот-вот. Это все правда.Добавлено (14.12.2012, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) ПРивет Лен...как ребенок твой?Доброго утра всем... Приветики. Да, так то в принципе нормально. Крмандиры сказали, адаптивный, адекватный. вообщем молодец. Вот мама только... больна на голову...Добавлено (14.12.2012, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Моего сына напомнил, на присягу когда приезжали.. Такой же лысенький, худенький, мальчик совсем. И взгляд еще все-таки растерянный немного.. Так они почти все на одно лицо. Он просто считает, что это потерянный год.Он у нас интеллектуал, для него это все так далеко.Но он молодец, все понимает.
|
|
| |
egina |
Пятница, 14.12.2012, 09:03 | Сообщение № 9531 | Цитата | Ответить |

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НАРОД!!!!  Добавлено (14.12.2012, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (galina) черемуху... уже сколько лет ее червяки съедают начисто везде ..
У бабушки росла черёмуха, которую саженцом привезли с черниговщины еще её родители-переселенцы. Прижилась, была крупная, сочная.. Сколько ни пробовали размножить - не получилось. Сеянцы уступали с размере ягод, а поросли она , почему-то, не давала(((( И никто её не ел. А наша черёмуха, что растёт у нас на озере, мельче и червяки её едят за здрассти...Добавлено (14.12.2012, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Леночка, замечательное фото! Сынок хорошенький такой! Чуть не расплакалась.. Моего сына напомнил, на присягу когда приезжали.. Такой же лысенький, худенький, мальчик совсем. И взгляд еще все-таки растерянный немного.. Quote (Elena25) Так они почти все на одно лицо. Он просто считает, что это потерянный год.
Ага! Как воробышки испуганные. Наслушаются жути на призывном, да ещё на КМБ "деды" постараются жути понагнать.. Потом уд, в части, разберутся, что к чему, воспрянут ))) Мой тоже вздыхает - "целый год - коту под хвост!!"
|
|
| |
Smile |
Пятница, 14.12.2012, 09:34 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) А наша черёмуха, что растёт у нас на озере, мельче и червяки её едят за здрассти... вот и я на своей ни разу ягод не видела.. и чего делать - не знаю, у меня муж черемуху любит.
Quote (egina) Мой тоже вздыхает - "целый год - коту под хвост!!" Quote (Elena25) Он просто считает, что это потерянный год мой вроде не говорит так, но и младшему сказал - нефиг там тебе делать..
|
|
| |
|
Smile |
Пятница, 14.12.2012, 09:44 | Сообщение № 9534 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) СЕРОГО НА РАБОТУ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!! ураа!!! пусть на работе не будет проблем и расти-расти-расти по службе!!!
|
|
| |
Smile |
Пятница, 14.12.2012, 10:13 | Сообщение № 9535 | Цитата | Ответить |

| счас смотрю - краем глаза вижу, как будто Юля 65-ая в рекламе мелькнула.. Присмотрелась - не она.. Но рефлекс уже на подсознательном уровне работает
 Добавлено (14.12.2012, 10:13) --------------------------------------------- я тут продолжаю читать)) влезаю в тему и без темы)))
Quote (galina) Анюся, тебяна новый год по вашему поздравлять или по нашему или как с вас начнем ,так и пойдем потихоньку к москве? во! умная мысля! - начать с Дальнего, и до Москвы.. Не.. Новоросс по времени от Москвы где? До Новоросса!
Quote (веснушка) МА не заходила еше?...Лен..если придешь глянь..я тут тебя ели узнала... Это вот там, справа в первом ряду? В белом костюмчике? Так и не изменилась вроде)) А где это вы пересеклись?
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 14.12.2012, 10:22 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) Не.. Новоросс по времени от Москвы где? До Новоросса!
Новоросс по времени там же где и Москва а мы на форуме отмечаем от Владика до Калининграда
Всем приветик
|
|
| |
Smile |
Пятница, 14.12.2012, 10:29 | Сообщение № 9537 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) мы на форуме отмечаем от Владика до Калининграда и это правильно!
Olenka, привет!
|
|
| |
egina |
Пятница, 14.12.2012, 10:38 | Сообщение № 9538 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) СЕРОГО НА РАБОТУ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!!!!
Quote (galina) сказали ,что бы учился на программиста и они его тогда возьмут программистом ... потому ,как он им нужен , но диплома нет
Диплом - дело наживное! Было бы желание!!
Quote (Smile) умная мысля! - начать с Дальнего, и до Москвы..
Мы, на собачьем форуме, так всегда Новый год и встречаем!! Как от Приморья начнём, да до Калининграда дойдём... а там и дальше....чернышисты же - по всему миру...
|
|
| |
AllaLezh |
Пятница, 14.12.2012, 10:41 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро форум!  Добавлено (14.12.2012, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (galina) СЕРОГО НА РАБОТУ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Smile |
Пятница, 14.12.2012, 10:55 | Сообщение № 9540 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) чернышисты же - по всему миру... как секта звучит-то
|
|
| |