Мама Солдата - 36
|
|
Анюся |
Пятница, 14.12.2012, 01:21 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы и трындели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Viva |
Пятница, 14.12.2012, 04:36 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |

| Всем БОДРОГО настроения !! Не успела вчера заскочить - лечилась! Чеснок с водкой не рискнула, обошлась Терафлю... Событий много тут произошло у вас. Все еще не прочла. Единственное, что успокаивает- СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 14.12.2012, 04:48 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |

| Quote (Viva) Всем БОДРОГО настроения ! ПРИВЕТ!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 14.12.2012, 04:54 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Viva |
Пятница, 14.12.2012, 05:48 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |

| Mama09, Совсем не спит маманя!!))) Хоть глазки-то закрывала?
|
|
| |
Admira |
Пятница, 14.12.2012, 07:02 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и с пятницей. У меня следующее приключение получилось позавчера. Долго я от сына весточки ждала - больше 3-х недель. Ни звонков , ни писем. Не выдержала и пошла я сына через военкомат искать. А на улице мороз -28. Ну думаю, в военкомате очередей в такой холод нет. Прихожу и вправду. В коридорах тишина.... И военком на месте. Захожу в кабинет по психологическому подбору кадров. Говорю: " Здравствуйте. Я такая-то. Потеряла бойца. Помогите пожалуйста. " Спрашивают - кто такой, когда забрали. Отвечают - летом. А они - у! так это давно было. Мы не знаем. Я говорю - как так не знаете. А я вам адрес скажу, а вы мне телефон дежурного или командира дадите. Ну, - говорят- рассказывайте адрес. Я рассказала. Они мне : " А такой части нет" У меня аж все похолодело внутри. " Как так нет. Адрес есть - а части нет. " " Да вы . - говорят мамочка - не расстраивайтесь. Сейчас мы запрос напишем, военком подпишет. И отправьте ваш запрос заказным письмом сами. Так как на заказное письмо у военкомата полномочий нету."
|
|
| |
Smile |
Пятница, 14.12.2012, 07:02 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра всем! Хорошего дня!
УРА! с понедельника в отпуск! Пойду немножко почитаю, что успею)
|
|
| |
Admira |
Пятница, 14.12.2012, 07:09 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |

| P. S. Конвертик правда дали. адресок я написала. На почту не дошла. времени много было уже, нужно было торопиться на работу. Пришла я на работу,не соло нахлебавши. Настроения нет, на мужа сержусь. Все вокруг виноваты. а он особенно. Нашел он мне сайтов много. везде бросила я клич о помощи. Через две минуты у меня был и телефон командира части и дежурного и всех остальных служб. Звоню, говорю - Бойца потеряла. Есть у вас такой. Поискали - нашли. а потом и поговорить дали. Вот такое приключение.
|
|
| |
Smile |
Пятница, 14.12.2012, 07:15 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |

| Quote (Admira) А такой части нет" Quote (Admira) на заказное письмо у военкомата полномочий нету бардак... Танюш, а кто-то есть знакомый из мамочек с этой части?Добавлено (14.12.2012, 07:15) ---------------------------------------------
Quote (Admira) Звоню, говорю - Бойца потеряла. Есть у вас такой. Поискали - нашли. а потом и поговорить дали. Вот такое приключение. ;) уфф.. хорошо как Слава Богу!
|
|
| |
Admira |
Пятница, 14.12.2012, 07:23 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |

| так. что мамочки в интернете - это сила. И еще что скажу - " Для бешеной собаки - семь верст - не крюк" Это я про себя. любимую. Ну все, пошла работу работать
|
|
| |
galina |
Пятница, 14.12.2012, 07:29 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |

| у меня соседка черемуху через сито протирала ,косточки на первом этапе отбрасывались,я тоже делала разок ,но что то черемуху мы не очень ,да и потом уже сколько лет ее червяки съедают начисто везде ...
|
|
| |
Меланья |
Пятница, 14.12.2012, 07:31 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Хорошего дня!
|
|
| |
Elena25 |
Пятница, 14.12.2012, 07:31 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |

| всем приветики!!!!
Quote (Mama09) Ленок сынулька уж больно сурьезен!!Красавчег!! А ты прям помолодела!! спасибо, такие слова приятные!!!!
|
|
| |
galina |
Пятница, 14.12.2012, 07:31 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |

| Admira, вот удивила ,мне тоже посоветовали самой его искать ..потому ,что они только забирают и отправляют на сборный,а дальше они не причем
|
|
| |
Elena25 |
Пятница, 14.12.2012, 07:34 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |

| Quote (Viva) Единственное, что успокаивает- СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!Добавлено (14.12.2012, 07:34) ---------------------------------------------
Quote (Admira) Поискали - нашли. а потом и поговорить дали. вот и слава богу, что все разрешилось!!!
|
|
| |