Мама Солдата - 36
|
|
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 20:39 | Сообщение № 9931 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) поглядел бы я,скока б вы без мужей напокупали и наплатили...так што имеем право... Дык для кого покупаем-то и платим?))))))))))))))) Все ж для вас любимых! И не нады тут .. Мы б без вас зато все строиные ходили!)))))) Так как кушать нам для себя лень готовить было бы...А с вами не одна диета не спасает!)))))))))
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.12.2012, 20:41 | Сообщение № 9932 | Цитата | Ответить |
| Viva, аааааа..у меня сто квадратов,так не где повернуться...вчера вот про спальню новую разговор был...я дом хочу переделать,а ей спальню душно надо...не один фик на каких досках спать...
|
|
| |
Вареньевна |
Суббота, 15.12.2012, 20:42 | Сообщение № 9933 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viva) Квартира двушка, самим места мало Я по квартирам хожу, обращаю внимание, кто недавно переехал у них в квартирах ничего лишнего. А домой прихожу все по углам лежит, выбросила бы все, ан нет - нужное все. Бесит даже.
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 15.12.2012, 20:43 | Сообщение № 9934 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena-Sh) ! Я натрындела на подполковника! Во как!
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 15.12.2012, 20:45 | Сообщение № 9935 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вареньевна) выбросила бы все, ан нет - нужное все. Время от времени таки выбрасываю!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Вареньевна |
Суббота, 15.12.2012, 20:46 | Сообщение № 9936 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) теперь мужу на новый мусор пахать Аха, много бы вы напахали, ежели б мы вас не обихаживали, холили и лелеяли.
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 15.12.2012, 20:47 | Сообщение № 9937 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вареньевна) , много бы вы напахали, ежели б мы вас не обихаживали, холили и лелеяли. О!как ты была права!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.12.2012, 20:48 | Сообщение № 9938 | Цитата | Ответить |
| Viva, вывернулась,да?Для нас значит...ну здесь знают,что это моя любимая тема...это для нас обои раз в полгода,платья к каждому празднику,про раскраску и обувь ваще молчу..гайки на пальцы,кольца в уши,лан хоть в носу ни чего не таскаете...диетчицы...посадил бы дома и откармливал,как гусей,насильно...
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 20:50 | Сообщение № 9939 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вареньевна) выбросила бы все, ан нет - нужное все. Бесит даже. Я когда-то хранила...( мамина привычка) Потом перебрала как-то.. думаю: А на кой черт оно все тут гниет годами? И выбросила все!! Дышать легче стало!!! лет 15 уже как все выбрасываю... Все одно купится новое! А вот муж у меня плюшкин.. все ему жалко.. 5 комплектов формы у него лежит ( он у меня военизированный ЖДшник), то маленькая, то короткая, то старая.. Каждый год выдают новую.. зачем держит? Вот это меня бесит...Добавлено (15.12.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) посадил бы дома и откармливал,как гусей,насильно.. Твои бы слова до Богу в уши!!! Сама б посидела с удовольствием дома.. 6 лет без отпуска))))
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 15.12.2012, 20:51 | Сообщение № 9940 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viva) то маленькая, то короткая, то старая. Все потихоньку выбрасываю..А потом невинными глазами,что наверное в гараже..
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 20:52 | Сообщение № 9941 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) вывернулась,да? Нууу.. нам не привыкать выворачиваться.. Даже следующий год(2013) в честь нас , женщин, будет!))))))
|
|
| |
Вареньевна |
Суббота, 15.12.2012, 20:53 | Сообщение № 9942 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) посадил бы дома и откармливал,как гусей,насильно. А потом как гуся на стол?
|
|
| |
Olga |
Суббота, 15.12.2012, 20:54 | Сообщение № 9943 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena-Sh) Я натрындела на подполковника!
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 20:56 | Сообщение № 9944 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вареньевна) А потом как гуся на стол? Да ты что? Его ж готовить надо. Гуся-то...А кто тогда этим займется? А к нему еще пару салатов да всяких вкусняшек.. Нееее они от нас никогда не откажутся.. Бравадить любят.. А так они ж белые и пушистые))Добавлено (15.12.2012, 20:56) --------------------------------------------- Скоро переселение.. Уже 37 страничку открыли
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.12.2012, 20:56 | Сообщение № 9945 | Цитата | Ответить |
| Вареньевна, Mama09, ой маааама не горюй...обиходчицы...лопатника мужнина...тебе надо примеров? Я живу здесь скоро месяц,с тремя парами белья и телефоном,стираю,готовлю и пашу...зарплата составит полторы ее годовых...так кто кого обслуживает...со мной трое и у них всё точно так же...молчите барышни,согласитесь просто,что кроме,как бестолково потратить заработок мужа,у вас ни чего не получается...ну если не считать встречи,такого любимого из командировки...дня на три вас хватает...
|
|
| |