|
Мама Солдата - 36
|
|
|
ФИН |
Вторник, 13.11.2012, 15:49 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) похожи вы Викусь с братом Согласна с Ленуськой , похожи очень .Он тоже айболит каки ты, да же?Или я путаю чего то
|
| |
| |
|
vika9269 |
Вторник, 13.11.2012, 15:53 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте Примите меня в свои ряды ждушечек Я новичок.Моего сына забрали в армию 18 октября,попал он в Севастополь и сразу в госпиталь.Очень за него переживаю,распределения у него ещё не было из за болезни.Девчонки может у кого то тоже сын служит в Севастополе? Хотелось бы пообщаться.
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 13.11.2012, 16:01 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
|

| vika9269, ой я уже где то это читала?А новеньким рады всем , так что милости просим к нам внашу дружную семью. Про Севастополь девочки обязательно все расскажут , но попозже. Унас вроде бы с Севастополя ждушечек нет, но все равно мы тут все вместе общаемся не смотря ни на что А пока тапки тебе , походи пообсмотрись что ,да как
|
| |
| |
|
мамачка7 |
Вторник, 13.11.2012, 16:22 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |
|

| пожалусто и меня примите! очень нужна ваша поддержка. сынишку забрали 6 ноября сейчас в севастополе и сразу в госпиталь - отекли ноги . положили на обследование. переживаем . распределения не было. невестке через неделю рожать .вот сидим и плачем
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.11.2012, 16:27 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) , ой я уже где то это читала? Вчера вечером а никого не было!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.11.2012, 16:30 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |
|

| ВИКА и ЛАРИСА!!!!!!!!!!!!! Милости просим к нам ,мамочки дорогие!! Вот вас уже сразу двое из Севастополя!! Вот подсоберутся вечерком и все вам расскажут,а пока расскажите по сколько ребятам лет?? о себе,у нас здесь в общем то по семейному..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.11.2012, 16:31 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамачка7) вот сидим и плачем Мамачка дорогая ,не надо плакать,сейчас министр новый,должно улучшиться быт и всё ,я думаю.. ,а что болеют,все почти ,аклиматизация дает о себе знать..Не в пионэрлагерь таки боец попал А невестке вообще волноваться вредно
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 13.11.2012, 16:44 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
|

| мамачка7, vika9269, Добро пожаловать к нам по поводу Севастополя могу сказать, что там лучше чем в большинстве частей России, служба серьёзная, но и порядка больше, на флот берут только с группой здоровья А, поэтому и к здоровью больше внимания, не переживайте , всё будет хорошо. А вообще у нас там сегодняшний именинник служил, сержантом вернулся и в боевом походе учавствовал
ко мне инет вернулся а то в телефоне совсем зрение оставила
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.11.2012, 17:00 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) ко мне инет вернулся Ну вот!!Слава богу!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.11.2012, 17:01 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) . А вообще у нас там сегодняшний именинник служил, сержантом вернулся и в боевом походе учавствовал У Алены даже видио есть
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 13.11.2012, 17:12 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |
|

| мамачка7, vika9269, Добро пожаловать!!! Девчата, отставить слезы!!! В Севастополе замечательно служить! Если будут вопросы-обращайтесь Только мой в морпехах был, по мореманам у меня не много инфы... Quote (мамачка7) сейчас в севастополе и сразу в госпиталь - отекли ноги Землячка, не переживай! Скорее всего ничего страшного. У всех ночи отекают, а у вас возможно командир не уследил и матросик воды много пил... В армии, особенно на юге, не зря ограничено потребление воды... Наши ВДВшники в Новороссе сразу вычисляют: если молодой солдат утром в берцы влезть не может, значит у него наряд по столовой был - там свободный доступ к воде...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.11.2012, 17:14 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
|

| ВОТ и Алена !!!!!Так что девочки,не расстраивайтесь,вместе будем ждать!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 13.11.2012, 17:48 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем!!!! именинника и его маманьку поздравляю! Павлушу-прадушеньку-сеструшеньку с экватором!! (хоть и вчера был, но все равно :ggl:) а у нас сегодня в садике был праздник посвященный дню матери. не поняла почему заранее, но видимо им так удобнее я от своего ребенка в полном шоке танец они с группой танцевали, типа джиги дрыги Андрюха танцевал ничуть не хуже остальных и кулачками по коленкам, и пальцы к глазам как Траволта, и попой вилял, короче я уписялась там над ними всеми. поговорила с логопедом-дефектологом, она сказала что нужно принести для занятий. на групповых он практически ничего не делает, но они там уже буквы-цыфры учат, так что не удивительно, а вот индивидуально с удовольствием занимается и все старается повторять что просят. вобщем я рада радешенька что мы перевелись в этот садик и очень жалею что потеряли целый год, надо было в прошлом году туда идти  Добавлено (13.11.2012, 17:48) --------------------------------------------- нас сегодня снегом завалило...
|
| |
| |
|
vika9269 |
Вторник, 13.11.2012, 18:09 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам всем за поддержку Я когда зашла на этот сайт и просто читала ваши,,беседы,,,то по неволе наворачивались слёзы.Какие вы тут умнички,как вы поддерживаете друг друга. Спасибо ВАМ всем.
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 13.11.2012, 18:15 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |
|

| Аленушка,с Днем рождения сынули тебя!Пусть в вашей семье будет всегда тепло и радостно!И успехов вам в вашем бизнесе,ну и счастье свое найти и маме,и сыну!
|
| |
| |