Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 11:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама Солдата - 36
веснушка Вторник, 13.11.2012, 21:21 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить

Хорват,у мну мама ренгенологом была....нельзя часто ее делать....как в прочем и узи и ренген....а я и так уж себя напросвечивала с лихвой....

MATUSH Вторник, 13.11.2012, 21:21 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
мне вчера про это сын говорил....что все готовятся к 21.12.12....в магазах скупается все долгохранящееся....

ну чо я говорила... think

NadinJ Вторник, 13.11.2012, 21:22 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
то зачем все это покупать?

говорят, что на 4 дня все будет отключено...газ, ликтричесто..вода... какая-то планета проплывать будет...

nadbor Вторник, 13.11.2012, 21:23 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
ебе саляры надо

Светловчанка Вторник, 13.11.2012, 21:23 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
как вы там?

Спасибо, звонки регулярно. Всё нормально. Часто ходит в наряд. В поля , вроде , не везут. Хотя, мы ж связисты.. у нас другие задачи... Но логику военных не предугадать)))
Посылку оправила сегодня, с расчётом на Новый год попасть)
Ой, и приключений с посылкой этой. Ещё и не знают, как её отправить, как посчитать - нечасто столь далёко отправляют. Уже склоняли послать просто денежный перевод)))

MATUSH Вторник, 13.11.2012, 21:23 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
.да и надо чтоб все были перед глазами....яж должна видить...кто работает,а кто в курилку только бегает....ну и вот..премию дифференирую....

я б застрелилась с таким начальником...Мой ген. директор приезжала один раз в неделю на 3-4 часа...Считай день пропал... >(

веснушка Вторник, 13.11.2012, 21:24 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить

ну вот.....я тут валяюсь....а в магазинах все раскупят...а и мужики-то мои не знают....дома нету,мож тоже где в очередях стоят....

Медик Вторник, 13.11.2012, 21:27 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить

Ребенок мой маленький опять революцию в школе устроила. >( Весь класс ушел с урока,под ее предводительством.Учит-ца конечно не очень,оскорбляет их,относится порой несправедливо.Ей предлагали уволиться(она совсем немолодая,около 70)так она сказала директору,без школы я умру.И все.Дети пытаются сами решить эту проблему.
Вчера был педсовет,так всю вину на себя взял Полинкин одноклассник,сын директора школы.Дочь моя так разозлилась,что он "одеяло на себя перетягивает".
А сегодня уч-ца "влепила" моей Польке двойку,сказав,что неправильно сделала самостоятельную работу.Но детей сейчас не просто запугать,она взяла свою тетрадь и в сопровождении одноклассников пошла к завучу школы с просьбой проверить.Та взяла тетрадь и пошла выяснять.Поставили "4". yes

Светловчанка Вторник, 13.11.2012, 21:27 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Мой ген. директор приезжала один раз в неделю на 3-4 часа...Считай день пропал...

Золотые слова!)) как администрация дома, так весь день никакой толковой работы - все дёрнуть норовят.. Ну, типа они о нас помнят, что мы должны.. или помнят, что должны сами))))

Медик Вторник, 13.11.2012, 21:28 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
какая-то планета проплывать будет...

Так может нам туда надо,на ту планету? think

NadinJ Вторник, 13.11.2012, 21:28 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
не могу я работать без людей..

а я наоборот люблю одна...в отдельном кабинете....(как истиный рак - отшельник)

веснушка Вторник, 13.11.2012, 21:29 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить

MATUSH, не....не стреляются мои....любят....вон у меня больше пол отдела болеет,взвыли уже....седня отдохнуть не дали звонками....и зам болеет.....ну вощем-полная засада....пришлось утром директору звонить.....умолял что бы я хоть к пятнице приползла,машину говорит вышлю....толь что бы приехала...

Медик Вторник, 13.11.2012, 21:30 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
а я наоборот люблю одна...в отдельном кабинете....(как истиный рак - отшельник)

NadinJ Вторник, 13.11.2012, 21:30 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
Так может нам туда надо,на ту планету?

да там, поди, уже все места забронированы.... stuff

Светловчанка Вторник, 13.11.2012, 21:31 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
Дети пытаются сами решить эту проблему.

Да... с детьми нужно работать молодым людям.. а где их взять? в школы идут работать единицы

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика