Доброе утро!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на работу почапала!!!!!!!!!!! Ничего не читала- только комп заработал. Но собой горжусь!!!!!!!!!! Добилась своего от этой железки!!!!!!!!!
Quote (Хорват) чайку, подруга...чайку испить и ешо торт хочу и селедки
И я,тоже самое.И даже торт.
День такой был штоли?... Тоже по тортику вчера обмирала ..
Quote (MATUSH)
на веточках мамки конец света обсуждают, чет север вааще продукты закупает, спички, соль...
Quote (MATUSH)
может катаклизьму какую ждут..
Есть такое! К нам вчера прилетела золовка с круглыми глазами. Взахлёб описывала ужастья, доводов слушать не стала, обиделась и побежала деньги сымать, запасы делать ...
Ладно, оне там все эзотерики, мозги у них своеобразные.. Вот чего боятся:
Далай Лама сделал официальное заявление про конец света 21 декабря 2012 года Далай Лама, сделал официальное заявление в NASA о том, что практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21 декабря 2012 года наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков. Земля 21 декабря 2012 года будет проходить через галактическую «нулевую полосу» - парад планет.
«Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил Далай Лама. Темнота будет сопровождаться космическими вспышками, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится на планете Земля. «Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах Далай Лама. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли». Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян: 1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 2. 20 декабря 2012 года взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. 3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21 декабря 2012 года перестанет течь по проводам. 4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки. 5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского Далай Ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью. Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах Далай Лама. http://www.21122012.com.ua/2012/632-dalaj-lama-sde...
Добавлено (14.11.2012, 07:49) --------------------------------------------- Только расслабилась у компа, собралась не торопясь пройтиться, почитать.. Дак нет же! Позвонили - корм везут псам. Надо срочно за деньгами в банкомат бежать.. На два дня раньше решили привезти..
мне вот интересно ,что они со своими запасами делать будут после? представляю сколько всякой нечисти поползет через полгодика ...
Я вообще не поняла паники - ну три дня.. Неужели за три дня все оголодают, ослабнут, разболеются.. и т.п... Да дома, полагаю, у всех запас на три дня имеется, если не на поболее.. Ещё бежать, лекарства скупать.. И планеты все выстроятся, Солнце перекроют. А перед Землёй их всего-то две .. В обЧем - кому суждено паниковать - тот всё и скупит.
egina, а тут чем дурнее и неправдоподобнее ,тем привлекательнее ,да еще народ научен , что у нас могут проблему раздуть из ничего ...как с гречкой тогда
хочу жить далеко от всех ... отец мне сейчас позвонил и заявил ,что завтра он собирается идти по всем инстанциям ,правды искать , почему серого гоняют по кабинетам ,сколько можно проходить комиссию ... блиииин он как то потерял сестру мою и ее мужа ,а тот в милиции работал ,так батя аж до начальника УВД дозвонился, а на утро Саньку начальник на ковер вызвал ... разберись со своей родней, а через год сашка попал под сокращение ... вот и думай ,случайность или нет , а тут та ж песня . собрался в военкомат ,говд , и если надо , то и до областных сказал доберется ... то то начальство будущее будет радо такому сотруднику с такими родственниками