Мама Солдата - 36
|
|
NadinJ |
Среда, 14.11.2012, 20:00 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Звони Роме, пока горячая... как-то неоднозначно звучит....
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 14.11.2012, 20:00 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) врачу все нипачем..таджичка видать извести нас засланы.. а сама не могла сказать,что еще болеешь? Тапереча инхвекцию на народ будешь распылять!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 14.11.2012, 20:02 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) (MATUSH) Звони Роме, пока горячая...
как-то неоднозначно звучит....
|
|
| |
веснушка |
Среда, 14.11.2012, 20:02 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Государство потерпит... изверги... работу подвалили...придется на 2 человека штат увеличивать..и все успеть надо до 21 декабря запустить народ к концу света готовится,.а мы работу сдать должны...в этот прям день....но чес слово...конец света-это ни есть эта работа... когда????вот потому надо срочно выходить....на 2 человека-оборудовать рабочее место,найти подходящих людей ,или внутри у кого увести уж готовеньких или с улицы...если с улицы-то ваще засада-ещеже обучить успеть надо....и при том две трети болеют..
|
|
| |
марья |
Среда, 14.11.2012, 20:06 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) огурцы,силетка,мохито,семечки.........что еще включим в список??? ..бактисубтил,цитрамон,анальгин,ношпа,мезим,уголь.....и т.д. Quote (веснушка) ..Выписалась. Quote (веснушка) Мыша по телефону не узнала. ...мешок для денег шейДобавлено (14.11.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (NadinJ) неоднозначно звучит.. ..тьфу на тэбе
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 14.11.2012, 20:08 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) работу подвалили.
Веснуш,а кого это у вас там разоблачили в космонавтике??????????
|
|
| |
веснушка |
Среда, 14.11.2012, 20:09 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) инхвекцию на народ будешь распылять! я ее в себе уже убила..пропила какую-то гадость Кагоцел...ну и антибиотики Фромилид уно... Quote (марья) .мешок для денег шей до 22-го ничо не привалит...я с этим ремонтом здорово повытрясла заначки...Quote (марья) бактисубтил,цитрамон,анальгин,ношпа,мезим,уголь как скажет Васена..сытна?
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 14.11.2012, 20:09 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) .а мы работу сдать должны...в этот прям день.... вот оно что...теперь известно откуда запускать будут... Quote (веснушка) или с улицы.. Мышу бери, она инженер :nono:, друк и очень умная.... Я б пошла, но образование не позволяет... Могу только тексты на компе набирать... Quote (марья) бактисубтил,цитрамон,анальгин,ношпа,мезим,уголь.....и т.д завтрак, обед, ужин?
|
|
| |
веснушка |
Среда, 14.11.2012, 20:10 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) а кого это у вас там разоблачили в космонавтике? это кто-то на Гланасе погарел..мы там не в теме...
|
|
| |
серж-питер |
Среда, 14.11.2012, 20:10 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) бактисубтил,цитрамон,анальгин,ношпа,мезим,уголь.....и т.д. точняк,Марьюшка.Самое то главное в нашем возрасте и забыла Я ищо с собой ингалятор прихвачу .Если туда не только физраствор с бронхолитиками ,то моно тАААК повеселиться
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 14.11.2012, 20:11 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) ..тьфу на тэбе чегойто плюваешься.... если она уже вся горячая и готовая....Ромку ожидаючи....
|
|
| |
марья |
Среда, 14.11.2012, 20:11 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) не привалит.. раз никто не узнаёт,привалит,жди
|
|
| |
Василиса |
Среда, 14.11.2012, 20:12 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Дело к вечеру, однозначно!!! А ничего и не меняется...
Quote (серж-питер) Канфеты,солены огурцы,силетка,мохито,семечки.........что еще включим в список??? Quote (galina) мороженое , рыбу жареную .... Quote (MATUSH) счас мойву жарить буду Quote (веснушка) жареные грибы с картошкой...
Я бы сейчас тоже уйком отравиласяяяяяяя
|
|
| |
веснушка |
Среда, 14.11.2012, 20:13 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |

| я ей как-то уже предлагала..она говорит,что ей дома лучше Quote (MATUSH) образование не позволяет там особо его и не надо. ...ездить тебе далече,да и денг ты мыльен запросишь.а я еще и штатные новые не выбила под ето дело..вот завтра буду воевать -денег просить.. Quote (MATUSH) Могу только тексты на компе набирать. тут главное уметь его включить..и выключить..
|
|
| |
марья |
Среда, 14.11.2012, 20:14 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) егойто плюваешься.... think если она уже вся горячая ..там было сказано пока горячая...нуивот тьфу на тебя ещё раз
|
|
| |