Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 20:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Лариса_ Среда, 14.11.2012, 15:21 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
пиши, ка то у меня вечно вместо плова рисовая каша с мясом

Quote (Алиенора)
рисуй..опробоваю

Ну тогда пишу:
Я делаю в 3-х литровой утятнице (казана нет shy )

Одженька!!! Ты Юре покажи, агась??? А то вдруг я вощщще чего напутала peep

Добавлено (14.11.2012, 15:21)
---------------------------------------------
Вот....... писала-писала, устала.......... пойду кофейку дерну

Таро Среда, 14.11.2012, 15:24 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Значитца конец придёт и тем остатков образования, что ещё на данный момент присутсвуют в этой многострадальной стране, угробят ведь всё любители реформ...

>( Этого и боимся мы, кто получил образование старой советской еще школы. Хоть и ее в свое время поругивали, но даже наши старики, которые заканчивали 7-милетку довоенную грамотнее некоторых нонешних выпускников nono Детей-внуков жалко. Нагрузки в школах возрастают, а толку что-то не очень наблюдается. На каждый предмет - репетитор нужен. А школа для чего?

prostogaliy Среда, 14.11.2012, 15:25 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
.. пойду кофейку дерну

А у мну чай, щас в Магнит зашла, гляжу а там лимоны всего по 57 рублев. Вот взяла 2 , теперь думаю маловато будет. Ну вот с лимонами балуюсь.

Алиенора Среда, 14.11.2012, 15:25 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
думает только про свои компьютерные игрушки. ни о чем больше. разругалась опять сегодня с ним...

это какой то ужас...аналогичная фигня...либо пьем либо в компе зависаем..работу правда работаем и пока по субботам в институт ходим....но семестр заканчивается. за новый надо платить...самому..будет ли..не зна...
Quote (Лариса_)
Я тож сначала думала не туда попала yes

и я сначала не поняла, что такое... yes

prostogaliy Среда, 14.11.2012, 15:29 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.аналогичная фигня...либо пьем либо в компе зависаем..

Свет я думаю наши дети хороши устроились, мама в магазин сбегает, приготовит, убереться, постирает. А зачем напрягаться? Даже незнаю как из такого тупика выйти. Хотя мне грех жаловаться, мой не напивается до поросячьего визга, но в инэте круглые сутки. Никаких увлечений, окромя своей железной леди - машины.

Алиенора Среда, 14.11.2012, 15:32 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Ну тогда пишу:

запротоколировала yes

Добавлено (14.11.2012, 15:32)
---------------------------------------------

Quote (prostogaliy)
наши дети хороши устроились, мама в магазин сбегает, приготовит, убереться, постирает. А зачем напрягаться? Даже незнаю как из такого тупика выйти. Хотя мне грех жаловаться, мой не напивается до поросячьего визга,

блин, как все одинаково..прям как на полном пансионе...в выходные, если дома, никаких телодвижений, с компом на диване. вокруг никого и ничего не существует. в начале недели попросила купить коту наполнитель. тяжело, что самой не тащить...среда...нет наполнителя...с воскресенья на понедельник напился до свинячьего визга. в понедельник был отходняк, а потом гульки до 12 ночи. вчера ваще ночевать не пришел. на мой вопрос - завтра будешь это после работы? ответил - я вообще то работу не пропускаю...агрессия поперла, а мне просто надо было узнать, в ночи придет и будить ли его, али после работы.....

lindski Среда, 14.11.2012, 15:33 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Никаких увлечений, окромя своей железной леди - машины.

вот вот..... и откуда тут внукам взяться?..... в обозримом будущем наверное не наблюдаются...

Алиенора Среда, 14.11.2012, 15:37 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить

пока никак не могу научиться жить, не обращая на него никакого внимания. вроде не хочется, чтобы квартира в общагу превращалась. общагу, в которой один из жильцов живет в свое удовольствие, преподнося себя так, как будто он центр вселенной и вся земля должна вращаться вокруг него. что кроме его мнения не существует никакого другого, а если оно и есть, то ошибочное. агрессия на любую критику. виски и крышак сносит напрочь...сори..слегка поплакалась)))) собралась..улыбнулась..пошла жить дальше yes

prostogaliy Среда, 14.11.2012, 15:39 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
) собралась..улыбнулась..пошла жить дальше

Ну вот у всех одинаковая картина. Что делать? никто не может ответить?

Алиенора Среда, 14.11.2012, 15:39 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
и откуда тут внукам взяться?..

ты о чем???? мне кажется мой точно осознанно никогда не обзаведется детьми. ему нужна умная и красивая, чтобы в рот ему смотрела и во всем слушалась, вплоть до того, какие вещи покупать..это только он может решить, ведь у него безупречный вкус...кого я воспитала

prostogaliy Среда, 14.11.2012, 15:40 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить

Кровать стоит кувырком, совсем не заправляет, пока ненапомнишь. На вопрос в армии так ине научили, ответ я там ее вообще не расправлял, некогда спать было. >(

Алиенора Среда, 14.11.2012, 15:40 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Что делать? никто не может ответить?

жить и радоваться каждому мигу..призрачно все в этом мире бушующем..есть только миг, за него и держись..есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь........

prostogaliy Среда, 14.11.2012, 15:42 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
..есть только миг между прошлым и будущим

Мне вот такие миги по душе.

lindski Среда, 14.11.2012, 15:42 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ему нужна умная и красивая, чтобы в рот ему смотрела и во всем слушалась, вплоть до того, какие вещи покупать

а что такие бывают? ну кроме нас королевишн?)))))

моему по моему ваще никто не нужен... лиш бы был диван, комп, сигареты, пожрать раз в сутки хотя бы и чтобы никто не трогал.... а ну еще и на интернет денежку положить. и на телефон. главное чтоб никто не трогал((

prostogaliy Среда, 14.11.2012, 15:44 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
.. а ну еще и на интернет денежку положить. и на телефон. главное чтоб никто не трогал((

Слава богу мой не курит, за инэт платит сам , ну мне еще символическую сумму дает раз в месяц, я ему говорю на пропитание подай. И стоюююююююююююю с протянутой рукой. :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика