ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Наталья1 |
Пятница, 09.11.2012, 22:09 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) у меня трое ребятишек сынок и две дочи одной 14 лет и маленькое чудо ей полтора годика.ну в краце как то так. молодцы!!!
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 09.11.2012, 22:10 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Пойду, гульну до кухни... А я и не меняю маршрута... Quote (Татьяна-1) А вот чего твоему мужу пожелать не знаю даже...после того как ты вдарила))))))))))) Танюха! Убью, блин! Тебя ж предупредили: без моху мы пока!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 09.11.2012, 22:10 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) вот мой защитник отечества. славный очень на папу похож Quote (lesya) А это наша мадама))) лапушка какая Quote (НатальяС) Так то ж и есть адрес: Москва, Голубятня... и голубки прилетают
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 09.11.2012, 22:12 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) кого угодно, вот только не мужика...я вторые сутки укоренившаяся мужененавистница...навсегда. Светуль, так мы ж его около голубятни посадим...а потом скИлько хошь ненавидить)))))))) Свет, а чего енто вторые сутки такие укоренившиеся???...на работе штоль достали???
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 09.11.2012, 22:12 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Я чёт жрать хочу (как на меня это не похоже ). Пойду, гульну до кухни... Чёт там Вован кастрюльками гремел Quote (SANIMAMA) Вдарила ещё разок с мужем Я тоже чего то с Лехинцем Светкиным разнервничалась, аж наревелась..и с мужем по две накатили..теперь минеральку и виноградинки пожевываю..Дай бог парню хорошей дороги домой.. Quote (alex2811) не много раскажу о себе. живу я не в самом городе короче рядом в деревне работаю водителем. вожу деректора колхоза.у меня трое ребятишек сынок и две дочи одной 14 лет и маленькое чудо ей полтора годика.ну в краце как то так. Деревня богатая наверное и домами и жильцами,и директор Колхоза.Я уж думала и колхозов в нашей стране любимой нет.. Большая семья Александр.Дружная наверно. Как хорошо доченьки ,и малипусечка наверноая любимица папкина..Саня, нянька в армии..Скучает по девченкам и они за ним..
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 09.11.2012, 22:12 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) всем пока до завтра До завтра
|
|
| |
|
НаталиН |
Пятница, 09.11.2012, 22:13 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) девочки простите я на покой.но завтра я буду тут. впечатления у меня очень хорошие остались после нашего общения.всем пока до завтра. Бум ждать Заходи...Спокойной ночи...
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 09.11.2012, 22:14 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Танюха! Убью, блин! Тебя ж предупредили: без моху мы пока! Наташ, клееночкой штоль вместо моха не моГешь пока попользоваться??? Всему учить надо!!!
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 09.11.2012, 22:14 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) живу я не в самом городе короче рядом в деревне работаю водителем. вожу деректора колхоза. О! Всё новые совпадения! Мой Сан Саныч тоже водитель, тоже живём не в самом городе. Возит, правда, не директора, а зама, и не колхоза, а завода - но это ж мелочи! А дочек хотим видеть! Фотки в студию! Любим мы это дело! И с женой, пожалуйста!
|
|
| |
Наталья1 |
Пятница, 09.11.2012, 22:15 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) я вторые сутки укоренившаяся мужененавистница...навсегда. ой Свет ты чевоенто??? достали мужики на работе наверное, вот им всем
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 09.11.2012, 22:16 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) дак кто ж его посадит то...это ж памятник...(голосом Крамарова)
|
|
| |
lesya |
Пятница, 09.11.2012, 22:17 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) всем пока до завтра. спокойной ночи
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 09.11.2012, 22:18 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Quote (Луиза) Дембель не девушка, мимо не пройдёт! stuff вот это по нашему Quote (alex2811) алтайский край. это там где Барнаул??????? коллега вот недавно оттудова приезжал к нам на недельку поучиться Quote (НаталиН) раньше сядешь - раньше выйдешь. я начинаю нервничать, Наташ...шабаш или все же сходка????? Quote (Луиза) Я тоже "голос" смотрю и здесь смотрю.. а вот это правильное решение Quote (Татьяна-1) А так и помывает предложить ХА я тоже хотела именно этот вариант предлОжить Quote (НатальяС) Наташ, и наш 27 апреля. а мой 28 апреля))))
|
|
| |