|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Ирина_М |
Суббота, 17.11.2012, 17:51 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| Меня тут мамуля в скайпе поймала, так что звиняюсь что пропала Quote (Наталья_АЛ) Иришка а сколько лет-то директору? где то в районе 45 Quote (Наталья_АЛ) а это вам с Дельфинчиком Ой спасибки, Наташ!!!! Quote (L125) Он ещё не в курсе что ты с нами в палате №6 обитаешь? Конешно, я ж на слет отпросилась Quote (prostogaliy) Ну сразу то не пугай, можат он холостой. Не а, жена у нас бухгалтером работает, а чужего мне не нать, так что попрошу без всяких намеков
Елена_сара, Ура!!! Ленка появилась!!!! Quote (prostogaliy) не только в Магадане.
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 17.11.2012, 17:52 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду в реале пивасик за пацанов выпью, мужа зовет с рыбкой предлагает, он после баньки!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 17.11.2012, 17:53 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) аналоги есть теперь это называется дженерики Сама едва выучила...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 17.11.2012, 17:53 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| Надь всего полно,и тряпки и продукты.всё дешевле гораздо чем у нас,коньяк Крымский 16 лет выдержки 450р.(Это у них считается очень дорогой)Водка Хортица 100р. бутылка.Люстру себе прикупила в бронзе,у нас она 31тыс.,там за 10.постельное,шёлк,сатин и полотенца бамбук очень привлекательная цена.Ну и продукты Ромочке филе индюшки у нас не докупится,колбаска сырокопчённая,говядина по 120 и т.д.Шубы,шапки там дешёвые ,сейчас модные безрукавки из чернобурки,видела за 10тыс. А тебя что интересует?
|
| |
| |
|
L125 |
Суббота, 17.11.2012, 17:55 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) нет повода не выпить..разбираем бокалы Спасибочки,друх!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 17:56 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| Про нас с Лехой картинку нашла
|
| |
| |
|
L125 |
Суббота, 17.11.2012, 17:56 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) мужа зовет с рыбкой предлагает, он после баньки! А я пошла своему спину мыть,тоже в баню
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 17.11.2012, 17:58 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) разбираем бокалы спасибо.я уже винца в реале махнула,прям цвет один в один Quote (Алиенора) я там бывала..два раза первый и последний штоль Свет? Quote (NMis) И чего там только нет: И отдельный кабинет, И казенное авто, И оклад какой ни то, фу,уроды они и жадные до нельзя. Quote (L125) этот праздник надо отметить! а мой по-моему забыл
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 17:58 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) так что попрошу без всяких намеков ну мы жеж не знали Quote (SANIMAMA) безрукавки из чернобурки,видела за 10тыс. Quote (Алиенора) Про нас с Лехой картинку нашла
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 18:02 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) рыбу жарила,камбалу.Скуснооооо с косточками по краям осторожнее тока... Quote (SANIMAMA) а у моего сегодня 1год назад дембель был пьём! Quote (Алиенора) нет повода не выпить..разбираем бокалы Чё, в ларёк бежать? Сынуля весь намытый увалил, евойная дама передумала у родителев ночевать, к нему хочет... Спросила, как ему Бах ти (песенки что крутила)- плечами пожал, но когда песню про отца услышал - убежал курить. Спросила, понял ли, что мне хотелось сказать... почеломкались, убежал под моё обычное "веди себя прилично". в общем, ограничилась пока воспитательною силою искусства побреду в койку!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 17.11.2012, 18:02 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) я ж на слет отпросилась Quote (malena) Сама едва выучила Quote (Алиенора) Про нас с Лехой картинку нашла о и про нас тоже,недавно выдал отцу,Ну мама и злая Quote (NMis) он после баньки! Quote (L125) пошла своему спину мыть рада за вас девчата
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Суббота, 17.11.2012, 18:08 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Елена_сара, Ура!!! Ленка появилась!!!! Quote (prostogaliy) ..С Днём рождения,Ириш!...Счастья тебя и деткам твоим...  Добавлено (17.11.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Елена_сара, Quote (south22) просто знай, что живет в далеком Магадане тётка, которая по тебе скучает! Quote (prostogaliy) не только в Магадане. Quote (NMis) не только , не только!!! Quote (L125) И мы,Лен,тоже скучаем Возвращайся,а-ааа??? Спасибо,роднульки...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 17.11.2012, 18:09 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

| картинки не ставятся,извиняюсь. Девочки хотела вас попросить,племянница мужа, родила мальчика Лёша назвала,семимесячный-1300,сейчас в барокамере,очень слабенький,помолитесь за мальчёнку,пусть всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 18:10 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Сама едва выучила... я не смогу Quote (SANIMAMA) я уже винца в реале махнула, пьянству бой Quote (SANIMAMA) первый и последний штоль Свет? в первый класс и в последний путь...вот такие ассоциации у меня...извращенные Quote (NMis) Пойду в реале пивасик за пацанов выпью, мужа зовет с рыбкой предлагает, он после баньки! вот это жизнь..вот это я понимаю....
|
| |
| |