Ну чё??? Отбой???? Учимся спать... стоя... штабелями... или ваще не спать... Да легко!!!!!! С ностальгией сёдня пересмотрела и перечитала ижевский слёт... и чё хочу сказать-то: деффки!!!! Светк, особливо ты (просто чую, как ты переживаешь)!!!!! А ить мы все пачтишта в одной комнате у Ларки убирались на поспать!!!!!! И народу нас было практически столько же!!!!!!! Так что, давайте не будем этот вопрос ставить во главу угла!!!! Мне вот ваще пофиг - я могу на коврике у двери покимарить!!!! Нас много и мы вместе - вот эт само главно!!!!! Светуль!!!!! Всё будет хокей!!!! Веришь мне???? Прально... верь!!!!! Ушлааааааааааааааааааааааааааа
Доброе утро, страна!!! Восток на тумбочке, покашливая, но без нитроглицерина!!! Лен-Мален, отметься! А то волноваться бум! У мну циклон. Питерский канал вчера во всех новостях показывал наш дождь, но он уже снег! Людмилка победила антивирус! Ура!!!! Ряды наши восстанавливаются возвращающимися из СОЧей!!! Вот и Татьянако, Еленка 1... Народ изучает карту метро. В детев подземелья играть бум? Танюшка06, что сказать...
Терпения, собранности и даже мужества... У нас тоже нет хосписа, даже специалистов по обезболиванию хронической боли нет. А это целая наука! Я всё через интернет узнавала-изучала, даже нашей участковой подсказывала. Вот только потом удалила все ссылки и папку с информацией тоже. Помню, что исползала вдоль и поперёк онкофорум, особенно раздел "Хоспис". Читала все консультации подряд. Обошлось без наркотического обезболивания. Муж ходил до последнего дня. А вот мамуля лежала. Тут главное - уход, предотвращение пролежней. Девчонки тогда хорошую линию средств по уходу присоветовали, вот не помню название, германская какая-то. Дорогущая, но эффективная! Держись, Тань! Ситуёвину надо принять, психологически побыстрее адаптироваться к новому образу жизни, организовать эту жизнь, не принимать близко к сердцу обиды, капризы... и просто делать то, что дОлжно, с любовью и благодарностью каждому подаренному дню вместе...
как в театре вашем люстра отвалилась, я смотрела во все глаза
Привеееет!!! ЛюсРа? В теаНтре? Нашем? А чё я пропустила Афигеть!!! А мы только недавно со старшим вспоминали (когда я его окультуриваться в театр отправила), что до ремонта люстра красивее была, и свет в ней так медленно затухал... Воспоминания из моего детства, и из его тоже.
Добавлено (22.11.2012, 03:41) --------------------------------------------- Уходю на проверку олимпиады по русскому языку, городской!
День то сегодня какой! Сегодня родилась наша несравненная Женечка! Женя (jili) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви! Удачи! Благополучия! Исполнения всех мечт!
Евгению желаем мы поздравить И радость нашей Женечке доставить На день её прекрасных именин. Ей выразить любовь свою хотим За верность в дружбе, за её участие В судьбе других, за радость и за счастье, Которое Евгения дает. Везет тому, кто рядом с ней идет По жизненной извилистой дороге! Глаза хоть остаются часто строги, Душой добра и в помыслах честна, В любви - открыта, ласкова, верна. И как же мы мечтаем и хотим, Чтоб с Женей был бы путь у нас един! И в день твоих прекрасных именин За то, какая ты, благодарим!